Сэндвич с беконом и яйцом - это прекрасный вариант для сытного завтрака или перекуса. Хрустящий бекон, нежное яйцо и свежие овощи - идеальное сочетание в одной булочке.
Ингредиенты:
- Французская булка
- Свежий бекон
- Яйца
- Салат
- Помидоры
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разрежьте булку пополам и поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки.
2. Обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей текстуры.
3. В течение этого времени, взбейте яйца в миске и приготовьте яичницу на сковороде.
4. На одну половинку булки нанесите майонез, затем выложите свежий салат и ломтик помидора.
5. Добавьте обжаренный бекон и яичницу на верх. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
6. Положите вторую половинку булки сверху и нажмите немного, чтобы все ингредиенты соединились.
7. Разрежьте сэндвич пополам и наслаждайтесь!
Вы можете посмотреть фото этого аппетитного сэндвича ниже: