Хотите попробовать что-то новое и вкусное? Предлагаем вам приготовить брускетту с беконом. Это простое и вкусное блюдо, которое будет отличным выбором для завтрака или легкого ужина. Главное - следовать нашему рецепту и наслаждаться результатом!
Ингредиенты:
- Французский багет
- Свежий бекон
- Помидоры
- Моцарелла
- Базилик
- Оливковое масло
- Соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте их на гриле или в духовке до золотистости.
2. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящего состояния.
3. Нарежьте помидоры и моцареллу тонкими ломтиками.
4. Выложите багет на тарелку, сверху положите ломтик бекона, ломтик помидора и ломтик моцареллы.
5. Посыпьте брускетту свежим базиликом, посолите и поперчите по вкусу.
6. Полейте брускетту оливковым маслом.
7. Украсьте блюдо свежим базиликом.
8. Готовую брускетту можно подавать сразу или дать ей немного настояться.
Приятного аппетита!