6 августа 2023 /
0 комментариев
/
82 просмотра
Брускетта с томатами - это классическое итальянское блюдо, которое отлично подходит в качестве закуски или легкого перекуса. Основой брускетты является хрустящий гренки из обжаренного хлеба, которые затем украшаются свежими помидорами, чесноком, оливковым маслом и свежей базиликом.

1

2

3

4

5

6
Брускетты с моцареллой и помидорами

7

8

9
10

11

12

13

14
Брускетты со страчателлой

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29
30

31

32

33
Брускетты с моцареллой и помидорами

34
Бутерброды с вялеными помидорами и творожным сыром

35
Бутерброды с песто и вялеными помидорами

36

37

38

39

40

41
Брускетты с ветчиной и вялеными помидорами

42
Сальса для брускетты

43

44

45

46

47
Брускетты с шампиньонами

48

49

50

51

52

53

54

55

56
Брускетты с вялеными помидорами

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69
Тапас с хумусом

70

71

72

73

74

75

76

77
78

79

80
Итальянские бутерброды кростини

81
Брускетты с вялеными помидорами и авокадо

82
Tomato Bruschetta

83
Рецепт приготовления брускетты с томатами
Для приготовления брускетты с томатами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 куска хлеба (лучше всего использовать багет или крестьянский хлеб)
- 2-3 спелых помидора
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Свежий базилик
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте хлеб на толстые ломтики и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
- Разрежьте помидоры на половинки и удалите семена. Натрите хлеб чесноком и выложите сверху помидоры.
- Полейте брускетту оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
- Посыпьте свежим базиликом и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!