6 августа 2023 /
0 комментариев
/
157 просмотров
Брускетта с томатами - это классическое итальянское блюдо, которое отлично подходит в качестве закуски или легкого перекуса. Основой брускетты является хрустящий гренки из обжаренного хлеба, которые затем украшаются свежими помидорами, чесноком, оливковым маслом и свежей базиликом.
1
2
3
4
5
6
Брускетты с моцареллой и помидорами
7
8
9
10
11
12
13
14
Брускетты со страчателлой
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Брускетты с моцареллой и помидорами
34
Бутерброды с вялеными помидорами и творожным сыром
35
Бутерброды с песто и вялеными помидорами
36
37
38
39
40
41
Брускетты с ветчиной и вялеными помидорами
42
Сальса для брускетты
43
44
45
46
47
Брускетты с шампиньонами
48
49
50
51
52
53
54
55
56
Брускетты с вялеными помидорами
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
Тапас с хумусом
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Итальянские бутерброды кростини
81
Брускетты с вялеными помидорами и авокадо
82
Tomato Bruschetta
83
Рецепт приготовления брускетты с томатами
Для приготовления брускетты с томатами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 куска хлеба (лучше всего использовать багет или крестьянский хлеб)
- 2-3 спелых помидора
- 2 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Свежий базилик
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте хлеб на толстые ломтики и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
- Разрежьте помидоры на половинки и удалите семена. Натрите хлеб чесноком и выложите сверху помидоры.
- Полейте брускетту оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
- Посыпьте свежим базиликом и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!