Брускетта с креветками - это легкое и аппетитное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Она идеально подойдет для вечернего ужина или семейного праздника.
Ингредиенты:
- Багет
- Креветки
- Помидоры
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Свежая зелень (по желанию)
Приготовление:
1. Нарежьте багет на тонкие ломтики и обжарьте их на гриле или в духовке до золотистого цвета.
2. Подготовьте креветки: очистите их от панциря, удалите кишечник и промойте. Обжарьте креветки на сковороде с чесноком и оливковым маслом до готовности.
3. Нарежьте помидоры на маленькие кубики и посолите их.
4. На каждый ломтик багета выложите немного помидоров, сверху положите обжаренные креветки. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Украсьте брускетту свежей зеленью и подайте к столу.
Приятного аппетита!