17 августа 2023 /
0 комментариев
/
73 просмотра
Приготовление мяса на мангале - это настоящее искусство. Вкусные шашлыки, сочные стейки и ароматные кебабы - все это можно приготовить на открытом огне. В этой статье мы поделимся с вами лучшими секретами и рецептами, чтобы ваше мясо на мангале получилось идеальным.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
Выбор мяса
Один из ключевых моментов при приготовлении мяса на мангале - правильный выбор продукта. Лучше всего подходят свежие куски мяса, такие как говядина, свинина или баранина. Обратите внимание на мраморность мяса - чем больше жировых прожилок, тем более сочным и нежным будет конечный результат.