8 августа 2023 /
0 комментариев
/
141 просмотр
Муссовый торт пломбир - это изысканное и нежное лакомство, которое покорит сердца всех любителей сладостей. Этот торт сочетает в себе нежный пломбир и воздушный мусс, создавая поистине неповторимый вкус.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
Рецепт муссового торта пломбир
Для приготовления муссового торта пломбир вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 грамм пломбира;
- 200 грамм шоколадного мусса;
- 200 грамм печенья;
- 50 грамм сливочного масла;
- шоколадная крошка для украшения.
Шаги приготовления:
- Разморозите пломбир и мусс.
- Разотрите печенье до состояния крошки и смешайте с плавленым маслом.
- Распределите печенье с маслом по дне формы для торта и утрамбуйте.
- Выложите слой пломбира на печенье и разровняйте.
- Накройте пломбир слоем мусса и разровняйте поверхность.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов до застывания.
- Украсьте торт шоколадной крошкой перед подачей.
Готовый муссовый торт пломбир готов к подаче! Насладитесь нежным сочетанием пломбира и мусса, которое покорит ваш вкус.