Торт с черничным конфи

7 августа 2023 / 0 комментариев / 61 просмотр

Торт с черничным конфи - это нежное и ароматное лакомство, которое порадует вас своим вкусом и внешним видом. Главным ингредиентом этого торта являются свежие черничные ягоды, которые придают ему особенный вкус и аромат.

Черничный крем чиз
1
Черничный крем чиз
Торт лавандовый с крем чиз
2
Ванильный торт с черникой
3
Торт муссовый торт черничный
4
Фруктово йогуртовый торт
5
Лавандовый ганаш
6
Лавандовый ганаш
Торт черника лимон
7
Торт Лаванда смородина
8
Чернично лимонный муссовый торт
9
Черничный торт с шоколадным бисквитом
10
Лавандово черничный торт
11
Разрез торта с конфи
12
Торт Лаванда черная смородина
13
Торт с черничным конфи
14
Черничный кешью кейк
15
Черничный кешью кейк
Лавандовый бисквит
16
Лавандовый бисквит
Муссовый торт с черной смородиной
17
Мюриэл черничный торт
18
Бисквитный торт с ягодной прослойкой
19
Разрез торта с черничным конфи
20
Лавандово ежевичный торт
21
Торт бисквитный с черникой и сметанным кремом
22
Смородиновое конфи
23
Десерт Билберри мусс
24
Десерт Билберри мусс
Красивый разрез торта
25
Красивый разрез торта
Торт с черничным конфи
26
Черничный торт суфле
27
Кули компоте конфи кремю
28
Творожная запеканка с черникой
29
Творожная запеканка с черникой
Торт медовик в разрезе
30
Муссовый торт Шварцвальд
31
Торт черничный мусс
32
Черничный пирог из пластилина
33
Черничный пирог из пластилина
Разрез торта на тарелке
34
Разрез торта на тарелке
Торт Берри кейк
35
Муссовый торт манго черная смородина
36
Торт с черничной прослойкой
37

Ингредиенты:

- 300 г муки;

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 г черничного конфи;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- ванилин по вкусу;

- щепотка соли.

Муссовый торт с черной смородиной
38
Выпечка с лавандой
39
Выпечка с лавандой
Муссовый торт Энди шеф
40
Ягодное конфи для торта
41
Йогурт Лесные ягоды торт в разрезе
42
Тортик с лавандой
43
Тортик с лавандой
Торт с черничным кремом чиз
44
Торт Лаванда черника
45
Торт в фиолетовых тонах с фруктами
46
Торт красный бархат с конфи
47
Украшение торта черникой
48
Украшение торта черникой
Муссовый торт манго черная смородина
49
Самые вкусные начинки для тортов
50
Самые вкусные начинки для тортов
Чизкейк
51
Чизкейк "черничный"
Чернично йогуртовый торт
52
Фиолетовый торт с голубикой
53
Торт чиз бисквит шоколадный
54
Бисквитный торт с муссовой прослойкой
55
Лимонный чизкейк с черникой
56
Лимонный чизкейк с черникой
Шоколадный торт с вишневым конфи
57
Начинка для шоколадного торта
58
Начинка для шоколадного торта
Чизкейк Черничные ночи
59
Чизкейк Черничные ночи
Крем чиз с черникой
60
Крем чиз с черникой
Blueberry Cake
61
Blueberry Cake
Черничный кешью кейк
62
Черничный кешью кейк
Маково черничный торт
63
Черника лимон
64
Черника лимон
Красный бархат с вишневым конфи
65
Смородиновое конфи
66
Торт вишня конфи чизкейк
67
Торт Лавандовая смородина
68
Маковый торт с ежевикой
69
Чернично йогуртовый торт
70
Торт с ягодными прослойками
71
Чернично лимонный муссовый торт
72
Черничный Пай
73
Черничный Пай
Лавандовый капкейк
74
Лавандовый капкейк
Черничная прослойка для торта бисквитного
75
Черничная прослойка для торта бисквитного

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения с маслом.

2. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь в масляно-яичную смесь, постоянно перемешивая до получения однородного теста.

3. Положите половину теста в форму для выпечки и разровняйте его. Поверх теста равномерно распределите черничное конфи. Затем добавьте оставшуюся половину теста и разровняйте его сверху.

4. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым сверху и не пройдется деревянная шпажка в центре торта без остатка теста.

5. После выпекания остудите торт и украсьте его по желанию. Подавайте торт с черничным конфи на чай или кофе и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.