• Главная
  • Апельсиновые капкейки энди шеф

Апельсиновые капкейки энди шеф

12 августа 2023 / 0 комментариев / 100 просмотров

Хотите попробовать настоящие апельсиновые капкейки, приготовленные по рецепту от известного шеф-повара Энди? В этой статье вы найдете подробную инструкцию по приготовлению и много вкусных фотографий, чтобы вдохновиться!

Капкейки с меренгой
1
Рецепт банановых капкейков
2
Рецепт банановых капкейков
Пирожные Хабаровск
3
Пирожные Хабаровск
Апельсиновый торт
4
Апельсиновый торт
Шоколад батер оранж
5
Шоколад батер оранж
Апельсиновые капкейки
6
Пирожные в виде баскетбольного мяча
7
Пирожные в виде баскетбольного мяча
Кекс с лимоном
8
Кекс с лимоном
Маковые капкейки Энди шеф
9
Шикарный лимонный кекс
10
Шикарный лимонный кекс
Капкейки с шоколадной пастой
11
Маффины с кремом
12
Маффины с кремом
Лимонные капкейки Энди шеф
13
Капкейки оранжевого цвета
14
Цитрусовые капкейки
15

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 3 яйца

- 1 апельсин

- 1 ч. л. разрыхлителя

- щепотка соли

- 150 мл молока

- 100 г сливок

- 100 г сахарной пудры

- апельсиновая цедра для украшения

Фуршет к Хэллоуину
16
Фуршет к Хэллоуину
Капкейки Зебра
17
Пирожное из тыквы
18
Пирожное из тыквы
Конфеты на Хэллоуин
19
Конфеты на Хэллоуин
Капкейк манго
20
Капкейк манго
Морковный кекс Андерсон
21
Морковный кекс Андерсон
Капкейки тирамису
22
Апельсиновые капкейки энди шеф
23
Маленькие воздушные пирожные
24
Маленькие воздушные пирожные
Роллы в стиле Хэллоуин
25
Роллы в стиле Хэллоуин
Насадки для крема на капкейки
26
Маффин ванильный
27
Маффин ванильный
Энди шеф капкейк шоколадный
28
Андрей Рудьков торт
29
Андрей Рудьков торт
Украшение капкейков кумкватом
30
Украшение капкейков кумкватом
Шоколадные маффины Гербалайф
31
Шоколадные маффины Гербалайф

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте по очереди яйца, взбивая каждое до полного соединения.

3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Постепенно добавляйте смесь муки в тесто, чередуя с молоком.

4. Тертую цедру апельсина добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в капкейковые формочки на 2/3 и выпекайте около 20 минут, пока капкейки не станут золотистыми.

6. Взбейте сливки с сахарной пудрой до стойких пиков. Добавьте немного апельсиновой цедры для аромата.

7. Полностью остудите капкейки и украсьте их кремом из сливок. Посыпьте апельсиновой цедрой.

8. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.