Сациви с курицей по грузински - это одно из самых популярных грузинских блюд. Оно отличается сочным мясом курицы, пропитанным ароматным соусом с неповторимым вкусом.

/imgs/2018/08/29/14/2350625/1d3d74bcd290f87ea8b25195c82763e4334fa965.jpg)



































Ингредиенты:
- Курица (500 г)
- Чеснок (3-4 зубчика)
- Лук (1 шт)
- Сливки (200 мл)
- Укроп (по вкусу)















/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2012__10__fesenjan-chicken-stew-horiz-a2-1800-d57a05eafa27436f859aaba7d6c8e187.jpg)



















Приготовление:
1. Курицу нарежьте на порционные кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
3. Влейте сливки, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15-20 минут.
4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанный укроп.
5. Готовое блюдо подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.
Наслаждайтесь ароматным и вкусным сациви с курицей по грузински вместе с вашими близкими!