• Главная
  • Черемуховый торт классический

Черемуховый торт классический

14 августа 2023 / 0 комментариев / 48 просмотров

Черемуховый торт классический - это изысканный десерт с нежным кремом и сочной черемухой. Этот торт является идеальным выбором для любого праздника или особого случая. Он обладает изысканным вкусом, а его внешний вид просто завораживает.

Черемуховый пирог
1
Черемуховый пирог
Поль Робсон торт
2
Торт Прага Клер Делис
3
Поль Робсон торт
4
Торт Шато
5
Поль Робсон торт
6
Поль Робсон торт
7
Торт с манкой
8
Черёмуховый пирог вкуснющий
9
Черёмуховый пирог вкуснющий
Поль Робсон торт
10
Черемуховый медовик
11
Черемуховый медовик
Вишневый торт
12

Ингредиенты:

- 300 г муки

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 200 мл сливок

- 300 г черемухи

- 100 г сахарной пудры

Черемуховый торт классический
13
Торт негр в пене
14
Бисквитный торт Зебра
15
Торт Антонов двор Черемуховый
16
Черемуховый Наполеон
17
Черемуховый Наполеон
Торт с суфлейной прослойкой
18
Поль Робсон торт
19
Конфеты Букурия Молдова ТОРТTORT de firmă ciocolată cu vafe
20
Конфеты Букурия Молдова ТОРТTORT de firmă ciocolată cu vafe
Торт пишириклар
21
Нарезные торты
22
Нарезные торты
Шоколадный торт
23
Торт черная смородина
24

Приготовление:

1. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте.

2. Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы.

3. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления.

4. Постепенно добавьте муку и перемешайте до получения гладкого теста.

5. Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия примерно 30-40 минут, пока торт не приобретет золотистый цвет и не будет пружинистым на ощупь.

6. Оставьте торт остывать, а затем разрежьте его на две равные части.

7. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышного крема.

8. Очистите черемуху от косточек и разделите на две равные части.

9. Начинайте собирать торт, намазывая каждую часть торта кремом и укладывая на него черемуху.

10. После того как торт будет собран, украсьте его оставшимся кремом и черемухой.

Готовый черемуховый торт классический готов к подаче! Насладитесь его вкусом и наслаждайтесь его красивым внешним видом. (Много фото!)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.