• Главная
  • Гуляш из говядины с подливкой классический

Гуляш из говядины с подливкой классический

13 августа 2023 / 0 комментариев / 78 просмотров

Гуляш из говядины с подливкой - это классическое блюдо, которое часто готовят во многих странах. Это нежное мясо говядины, тушенное в сочетании с ароматными специями и подливкой. Готовить такой гуляш очень просто, и в этой статье мы поделимся с вами лучшим рецептом.

Гуляш из говядины с подливкой
1
Венгерский гуляш-Левеш
2
Венский гуляш
3
Гуляш из говядины с подливкой
4
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
5
Венгерский гуляш-Левеш
6
Венгерский гуляш-Левеш
7
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
8
Гуляш из говядины с подливкой классический
9
Гуляш с подливкой
10
Гуляш из говядины
11
Гуляш из говядины с подливкой классический
12
Гуляш
13
Турецкий гуляш
14
Пюре с говядиной и подливкой
15
Гуляш из свинины
16
Гуляш
17
Венский гуляш
18
Гуляш из говядины с подливкой классический
19
Гуляш из говядины с подливкой
20
Венгерский гуляш-Левеш
21
Гуляш из говядины с подливкой классический
22
Австрийский гуляш
23
Гуляш из говядины с подливкой классический
24
Гуляш с подливкой
25
Гуляш из телятины с подливкой
26
Гуляш по венски
27
Гуляш из индейки с подливкой
28
Гуляш по-венгерски классический
29
Гуляш по-секейски
30
Подлива из свинины
31
Подлива из свинины
Гуляш из баранины с подливкой
32
Гуляш
33
Гуляш с кабачками
34
Говядина тушеная с подливкой
35

Ингредиенты:

- Говядина (500 г)

- Лук (1 шт)

- Морковь (1 шт)

- Перец сладкий (1 шт)

- Помидоры (2 шт)

- Томатная паста (2 ст. л.)

- Мука (2 ст. л.)

- Масло растительное (2 ст. л.)

- Соль (по вкусу)

- Паприка (по вкусу)

- Чеснок (2 зубчика)

Тушёное мясо с подливкой
36
Венгерский гуляш-Левеш
37
Гуляш из говядины с подливкой классический
38
Irish Beef Stew
39
Irish Beef Stew
Токань по-венгерски
40
Токань по-венгерски
Гуляш из свинины с подливкой
41
Гуляш из говядины с подливкой
42
Венгерский гуляш-Левеш
43
Толченка с гуляшом
44
Толченка с гуляшом
Гуляш из свинины
45
Хорватский гуляш
46
Гуляш говяжий с томатным соусом
47
Гуляш
48
Венгерски1 гуляш
49
Гуляш из говядины с подливкой классический
50
Гуляш из свинины с подливкой
51
Гуляш из баранины с подливкой
52
Гуляш с подливкой
53
Гуляш из свинины с подливкой
54
Гуляш из свинины с подливкой
55
Гуляш из свинины с подливкой
56
Паприкаш по-венгерски
57
Паприкаш по-венгерски
Подливка из свинины
58
Подливка из свинины
Гуляш бефстроганов
59
Печень с подливкой
60
Говядина поджарка
61
Говядина поджарка
Гуляш узбекский
62
Гуляш по милански
63
Свинина тушеная с томатами
64
Свинина тушеная с томатами
Перкельт венгерская кухня
65
Перкельт венгерская кухня
Гуляш узбекский
66
Гуляш столовский
67
Гуляш с фаршем
68
Кукпад гуляш
69

Приготовление:

1. Говядину нарежьте кубиками.

2. Лук, морковь и перец нарежьте мелкими кубиками.

3. В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте говядину и обжарьте ее со всех сторон до румяности.

5. Добавьте морковь, перец и томатную пасту. Перемешайте и тушите 5-7 минут.

6. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте их в кастрюлю. Тушите еще 10 минут.

7. В отдельной миске смешайте муку, соль и паприку. Добавьте эту смесь в кастрюлю и перемешайте.

8. Добавьте чеснок и тушите гуляш еще 20-30 минут до готовности.

9. Готовый гуляш подавайте горячим с гарниром по вашему выбору.

Теперь вы знаете, как приготовить классический гуляш из говядины с подливкой. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.