Классический десерт павлова

16 августа 2023 / 0 комментариев / 40 просмотров

Классический десерт павлова - это легкий и изысканный десерт, состоящий из хрустящих меренг, воздушного крема и свежих фруктов. Этот десерт назван в честь русской балерины Анны Павловой и стал одним из самых популярных десертов во всем мире.

Десерт Павлова классический ресторанный
1
Торт Анна Павлова
2
Доставка десертов
3
Доставка десертов
Десерт Павлова
4
Торт Павлова с бисквитом
5
Торт Анна Павлова
6
Мини торт Павловская меренга золотой ключик
7
Мини торт Павловская меренга золотой ключик
Make Pavlova
8
Make Pavlova
Пирожное Анна Павлова Метрополь
9
Торт Павлова с мандаринами
10
Торт дамские пальчики со сметанным кремом и фруктами
11
Торт дамские пальчики со сметанным кремом и фруктами
Десерт Павлова с клюквой
12
What is Pavlova
13
What is Pavlova
Мария Чепик торт Павлова
14
Меренговый Анна Павлова
15
Мини десерт Павлова
16
Меренговый Анна Павлова
17
Торт Леберже Павлова
18
Безе Анна Павлова
19
Десерт Павлова порционный
20

Ингредиенты:

- 4 яичных белка

- 250 г сахарной пудры

- 1 ч.л. крахмала

- 1 ч.л. уксуса

- 300 мл взбитых сливок

- 200 г свежих фруктов (клубника, малина, киви и т.д.)

ENVEA Pavlova LAVILAVA
21
ENVEA Pavlova LAVILAVA
Десерт Павлова Кузина
22
Торт Павлова
23
Новогодний торт Павлова
24
Анна Павлова с клубникой
25
Анна Павлова чизкейк
26
Торт Павлова с крем чизом
27
Энди шеф Павлова
28
Алексей Волков шеф повар Rocky
29
Алексей Волков шеф повар Rocky
Десерт Павлова с голубикой
30
Торт Павлова кусок
31
Классический десерт павлова
32
Fresh Fruit Pavlova
33
Fresh Fruit Pavlova
Торт Анна Павлова классический с клубникой
34
Классический десерт павлова
35
Торт Анна Павлова
36
«Павлова» выпечка
37
Торты Павловск
38
Торты Павловск
Торт безе Анна Павлова
39

Приготовление:

1. Взбейте яичные белки с половиной сахарной пудры до образования крепких пиков.

2. Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру и продолжайте взбивать до гладкости и блеска.

3. Просейте крахмал и добавьте его в меренгу, аккуратно перемешивая.

4. Добавьте уксус и аккуратно перемешайте.

5. Выложите меренгу на противень, покрывший бумагой для выпечки, в форме круга или печенья.

6. Выпекайте меренгу в разогретой духовке при температуре 120°C в течение 1,5 часа или до золотисто-коричневого цвета. Затем оставьте ее в духовке, чтобы остыть.

7. Перед подачей налейте взбитые сливки на остывшую меренгу.

8. Украсьте десерт свежими фруктами.

Теперь ваш классический десерт павлова готов к подаче! Наслаждайтесь этим нежным и вкусным десертом вместе с вашими близкими и друзьями.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.