Хотите приготовить салат, который будет сочетать в себе нежное мясо говядины и сочный болгарский перец? Тогда этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
- 300 г говядины
- 2 шт болгарского перца (желательно разных цветов)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Болгарский перец нарежьте полосками, лук - полукольцами, а чеснок измельчите.
3. Смешайте все ингредиенты в большой миске и посолите, поперчите по вкусу.
4. Украсьте салат свежей зеленью.
5. Подайте салат с говядиной и болгарским перцем сразу после приготовления.
Приятного аппетита!