Суп с говядиной

17 августа 2023 / 0 комментариев / 48 просмотров

Суп с говядиной - это классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Теплый, ароматный и сытный, он идеально подходит для холодного времени года.

Потофё Pot-au-feu
1
Потофё Pot-au-feu
Суп со шпецле
2
Рамен с пак Чой
3
Рамен с пак Чой
Чечевицкий суп
4
Рисовый суп с говядиной
5
Суп с говядиной
6
Щи по уральски
7
Щи по уральски
Гороховая похлебка с мясом
8
Гороховая похлебка с мясом
Говядина для супа
9
Говядина для супа
Суп из чечевицы с говядиной
10
Суп с говядиной
11
Суп ФОБО Вьетнам
12
Тосканский суп с нутом
13
Кукси рамен с говядиной
14
Суп из тушенки
15
Похлебка
16
Похлебка
Фасолевый суп с говядиной
17
Суп Стю
18
Mexican Style Beef Vegetable Soup
19
Mexican Style Beef Vegetable Soup
Кеспе
20
Кеспе
Харчо Ивлев
21
Харчо Ивлев
Суп лапша с говядиной
22
Суп овощной с говядиной
23
Суп на мясном бульоне
24
Айнтопф Пихельштайн
25
Айнтопф Пихельштайн

Ингредиенты:

- Говядина - 500 гр

- Лук - 1 шт

- Морковь - 1 шт

- Картофель - 3 шт

- Чеснок - 2 зубчика

- Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

- Соль, перец - по вкусу

- Вода - 2 л

Харчо острый Чили
26
Харчо острый Чили
Борщ с говядиной
27
Суп из чечевицы с говядиной
28
Рассольник Московский с почками
29
Рассольник Московский с почками
Вкусный суп из говядины
30
Суп Кукпад
31
Щи
32
Щи
Суп лапша с говядиной
33
Чорба из говяжьей грудинки с фасолью
34
Чорба из говяжьей грудинки с фасолью
Суп из говяжьего сердца
35
Суп кюфта бозбаш
36
Аргентинский фасолевый суп
37
Тыквенный суп с грудинкой
38
Суп с говядиной
39
Суп с говядиной
40
Суп-пюре «Царская охота»
41
Диетический суп из говядины
42
Грузинский суп харчо
43
Суп с говядиной и овощами
44
Лагман чечевичный суп
45
Консоме с фрикадельками
46
Консоме с фрикадельками
Фубо суп Вьетнам
47
Оссобуко суп
48
Гречневый суп с фрикадельками
49
Шулэн монгольское
50
Шулэн монгольское
Суп рамен с говядиной и лапшой
51

Приготовление:

1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

2. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до мягкости.

3. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

4. В кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения.

5. Добавьте обжаренную говядину, лук, морковь и картофель.

6. Добавьте соль и перец по вкусу, а также немного мелко нарезанного чеснока.

7. Варите суп на среднем огне до готовности картофеля.

8. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.