Салат из говядины и болгарским перцем - это идеальное блюдо для тех, кто ценит сочетание нежного мяса и свежих овощей. Говядина приготовленная по особому рецепту, а затем смешанная с сочным болгарским перцем, создают неповторимый вкусовой букет.
Ингредиенты:
- Говядина - 300 г
- Болгарский перец - 2 шт
- Лук красный - 1 шт
- Майонез - 2 ст. ложки
- Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезаем мелкими кубиками.
2. Болгарский перец и лук мелко нарезаем.
3. Смешиваем говядину, перец, лук и добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
4. Украшаем салат свежей зеленью.
5. Готовый салат охлаждаем в холодильнике перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь вкусом этого прекрасного салата из говядины и болгарского перца! Попробуйте разные вариации рецепта, добавляйте свои любимые ингредиенты и создавайте свою уникальную версию этого блюда.