Жаркое по домашнему - это традиционное русское блюдо, которое можно приготовить в горшочках. Этот способ готовки позволяет сохранить все вкусовые качества продуктов и создать неповторимый аромат.
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 4 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости овощей.
3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте в горшочки к мясу и овощам.
4. Разведите томатную пасту в небольшом количестве воды и добавьте в горшочки.
5. Добавьте соль, перец и по желанию зелень.
6. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку на 180 градусов на 1,5-2 часа.
7. Подайте горячее жаркое по домашнему в горшочках, украсив зеленью.
Приятного аппетита!