• Главная
  • Жаркое по домашнему из говядины

Жаркое по домашнему из говядины

14 августа 2023 / 0 комментариев / 52 просмотра

Жаркое по домашнему из говядины - это классическое блюдо русской кухни, которое всегда радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Если вы хотите порадовать своих близких вкусным и сытным обедом, то этот рецепт идеально подойдет для вас.

Жаркое из говядины
1
Жаркои турецкий жаркое
2
Жаркои турецкий жаркое
Жаркое Варадо де Франчо
3
Жаркое Варадо де Франчо
Говядина тушеная с овощами
4
Говядина тушеная с овощами
Жаркое по-домашнему
5
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
6
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
7
Жаркое по-домашнему
Жаркое из говядины
8
Жаркое по-домашнему
9
Жаркое по-домашнему
Жаркое Саяны из говядины
10
Скоблянка мясная
11
Скоблянка мясная
Чанахи из говядины
12
Жаркое баранина
13
Жаркое баранина
Жаркое по домашнему из говядины
14
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
15
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Барс жаркое из говядины с шампиньонами по-домашнему 325 г
16
Картофельный Айнтопф
17
Картофельный Айнтопф
Жаркое из говядины
18
Телятина с картофелем
19
Телятина с картофелем
Мясо картошка лук морковь тесто блюдо
20
Мясо картошка лук морковь тесто блюдо
Жаркое баранина
21
Жаркое баранина
Жаркое с говядиной
22
Жаркое с говядиной
Рагу из говядины с картофелем и овощами
23
Жаркое с баклажанами
24
Жаркое с баклажанами
Жаркое с ливером
25
Жаркое с ливером
Жаркое в ресторане
26
Жаркое в ресторане
Жаркое по домашнему из говядины с картошкой
27
Жаркое из говядины тушеной
28
Жаркое по домашнему рецептура
29
Жаркое по домашнему рецептура
Жаркое по домашнему из говядины с картошкой
30
Говядина с перцем
31
Говядина с перцем
В жаркое лук зеленый
32
В жаркое лук зеленый
Жаркое чанахи
33
Жаркое чанахи
Жаркое с баклажанами и картошкой в мультиварке
34
Жаркое с баклажанами и картошкой в мультиварке
Мясное рагу с гречкой
35
Мясное рагу с гречкой
Жаркое по домашнему с говядиной
36
Жаркое по домашнему с говядиной

Ингредиенты:

Для приготовления жаркого по домашнему из говядины вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говядина - 500 гр
  • Лук - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Картофель - 4 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец, специи - по вкусу
Говядина в горшочках
37
Говядина в горшочках
Жаркое по-домашнему
38
Жаркое по-домашнему
Жаркое по московски
39
Жаркое по московски
Рагу по ирландски
40
Рагу по ирландски
Жаркое по домашнему со свининой
41
Жаркое по домашнему со свининой
Говядина тушеная с картошкой в духовке
42
Говядина тушеная с картошкой в духовке
Жаркое по домашнему с говядиной
43
Жаркое по домашнему с говядиной
Жаркое по домашнему из говядины
44
Томленая говядина
45
Томленая говядина
Жаркое по домашнему из говядины
46
Жарков говядина
47
Жарков говядина
Мясо с овощами в горшочках
48
Мясо с овощами в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
49
Картофель тушеный со свининой
50
Картофель тушеный со свининой
Картофель жареный с мясом
51
Картофель жареный с мясом
Диетические блюда из говядины
52
Рагу из говядины
53
Печень Куырдак
54
Печень Куырдак
Жаркое в горшочке вид сверху
55
Жаркое в горшочке вид сверху
Жаркое с мясом на праздник
56
Жаркое с мясом на праздник
Фламандская поджарка
57
Фламандская поджарка
Жаркое из говядины
58
Жаркое из свинины
59
Жаркое из свинины
Кулинария жаркое по домашнему
60
Кулинария жаркое по домашнему
Говядина с картофелем
61
Говядина с картофелем
Гуляш по венгерски
62
Гуляш по венгерски
Жареная говядина
63
Жареная говядина
Айнтопф из говядины по-бельгийски
64
Жаркое по охотничьи
65
Жаркое по охотничьи
Куриное рагу с верху
66
Куриное рагу с верху
Рагу говяжьи
67
Рагу говяжьи
Жаркое из баранины
68
Жаркое из баранины
Рагу по-ирландски (Irish Stew)
69
Рагу по-ирландски (Irish Stew)
Баварский Айнтопф
70
Баварский Айнтопф
Рагу из свинины с овощами
71
Рагу из свинины с овощами
Азербайджанская кухня джиз быз
72
Азербайджанская кухня джиз быз

Приготовление:

1. Говядину нарежьте кубиками, лук и морковь - мелко, картофель - крупными кубиками.

2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте на нем лук и морковь до золотистого цвета.

3. Добавьте в кастрюлю говядину и обжарьте ее до румяной корочки.

4. Добавьте картофель, перец болгарский, помидоры и томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты в кастрюле.

5. Добавьте немного воды, чтобы блюдо не пригорело, приправьте солью, перцем и специями по вкусу.

6. Поставьте кастрюлю на средний огонь, накройте крышкой и тушите жаркое около 1,5-2 часов, пока мясо и овощи не станут мягкими и пропитанными ароматом томатной пасты.

7. Подавайте жаркое горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.