• Главная
  • Жаркое из говядины с картошкой6

Жаркое из говядины с картошкой6

12 марта 2024 / 0 комментариев / 39 просмотров

Жаркое из говядины с картошкой6 - это классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Знакомое всем с детства, оно радует своим неповторимым вкусом и ароматом.

Говядина с картошкой
1
Говядина с картошкой
Жаркое из говядины
2
Тушёная картошка с говядиной в кастрюле
3
Тушёная картошка с говядиной в кастрюле
Овощное рагу с телятиной
4
Овощное рагу с телятиной
Жаркое из говядины с картошкой
5
Рагу
6
Рагу
Банка вектор жаркое из свинины
7
Банка вектор жаркое из свинины
Говядина тушеная с картофелем
8
Говядина тушеная с картофелем
Жаркое с говядиной
9
Жаркое с говядиной
Жаркое из говядины с картофелем
10
Бефстроганов с овощами и говядиной
11
Бефстроганов с овощами и говядиной
Гуляш из говядины с морковью
12
Печень говяжья бефстроганов
13
Печень говяжья бефстроганов
ПП жаркое с говядиной
14
ПП жаркое с говядиной
Рагу из говядины в духовке
15
Kesselgulasch
16
Kesselgulasch
Мясо тушеное с грибами
17
Мясо тушеное с грибами
Олья-де-карне
18
Олья-де-карне
Жаркое из говядины с картошкой6
19
Рагу из говядины
20
Жаркое украинское
21
Жаркое украинское
Тушеная картошка с мясом и овощами
22
Тушеная картошка с мясом и овощами
Тушеная говядина с картошкой
23
Тушеная говядина с картошкой
Жаркое по русски
24
Жаркое по русски
Жаркое вид сверху
25
Жаркое вид сверху
Тыква тушеная с мясом
26
Тыква тушеная с мясом

Ингредиенты:

- Говядина - 500 г

- Картофель - 4 шт

- Лук репчатый - 1 шт

- Морковь - 1 шт

- Перец болгарский - 1 шт

- Томаты - 2 шт

- Томатная паста - 2 ст. л.

- Масло растительное - 2 ст. л.

- Соль, перец - по вкусу

- Зелень - по вкусу

Жаркое из говядины с картошкой6
27
Жаркое из легких
28
Жаркое из легких
Средиземноморский ужин тушеное мясо
29
Средиземноморский ужин тушеное мясо
Жаркое
30
Жаркое
Рагу с ребрышками и картошкой
31
Рагу с ребрышками и картошкой
Жаркое из говядины с картошкой6
32
Тушеная говядина с картошкой
33
Тушеная говядина с картошкой
Жаркое из говядины с картошкой6
34
Жаркое из кабана
35
Жаркое из кабана
Говядина тушеная с грибами
36
Говядина тушеная с грибами
Жаркое из говядины с горошком
37
Жаркое по-домашнему
38
Жаркое по-домашнему
Гуляш с жареной картошкой
39
Гуляш с жареной картошкой
Гуляш с картофелем
40
Гуляш с картофелем
Жаркое из говяжьего сердца
41
Жаркое из говяжьего сердца
Овощное рагу с фасолью стручковой и картошкой
42
Овощное рагу с фасолью стручковой и картошкой
Мясо тушеное с овощами
43
Мясо тушеное с овощами
Говядина тушеная с кабачками
44
Говядина тушеная с кабачками
АЗУ по-татарски из говядины
45
Жаркое из говядины в горшочках
46
Гуляш с картофелем
47
Гуляш с картофелем
Печёночный картофель
48
Печёночный картофель
Тушеное мясо в латке
49
Тушеное мясо в латке
Тушеная картошка на белом фоне
50
Тушеная картошка на белом фоне
Мясо тушеное с луком
51
Мясо тушеное с луком
Гуляш рагу
52
Гуляш рагу

Приготовление:

1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, жарьте до мягкости.

3. Помойте, очистите и нарежьте картофель кубиками. Добавьте его в горшок к остальным ингредиентам.

4. Нарежьте болгарский перец и томаты, добавьте их в горшок.

5. Влейте томатную пасту и немного воды, чтобы все ингредиенты были покрыты. Приправьте солью и перцем по вкусу.

6. Тушите жаркое на медленном огне около 1,5 часа, пока мясо и овощи не станут мягкими и нежными.

7. Подавайте готовое жаркое горячим, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.