11 августа 2023 /
0 комментариев
/
98 просмотров
Жаркое из говядины с картошкой – это классическое блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах. Это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. В данной статье представлены различные рецепты приготовления жаркого и подробные инструкции.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Рецепт №1: Классическое жаркое из говядины с картошкой
Ингредиенты:
- говядина - 500 г
- картошка - 4-5 штук
- лук - 1 штук
- морковь - 1 штук
- перец болгарский - 1 штук
- томатная паста - 2 столовые ложки
- помидоры - 2 штуки
- соль, перец, специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
- Нарежьте мясо и овощи кубиками.
- Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета.
- Добавьте лук и морковь, обжарьте до мягкости.
- Добавьте перец болгарский, томатную пасту и нарезанные помидоры.
- Тушите под крышкой на низком огне около 30 минут.
- Добавьте картошку, соль, перец и специи по вкусу.
- Продолжайте тушить до готовности картошки.
Готовое жаркое подавайте горячим. Приятного аппетита!
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Рецепт №2: Жаркое из говядины с картошкой и грибами
Ингредиенты:
- говядина - 500 г
- картошка - 4-5 штук
- лук - 1 штук
- морковь - 1 штук
- грибы - 200 г
- томатная паста - 2 столовые ложки
- соль, перец, специи - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
- Приготовьте мясо и овощи так же, как в предыдущем рецепте.
- Добавьте грибы и тушите вместе с остальными ингредиентами.
- Доведите до готовности и подавайте горячим.
Попробуйте приготовить различные вариации жаркого из говядины с картошкой и насладитесь его вкусом вместе с вашими близкими!