6 января 2024 /
0 комментариев
/
73 просмотра
Жаркое – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовится оно из говядины с добавлением картошки, лука, моркови и специй. Готовое жаркое получается ароматным, сочным и очень вкусным.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
Рецепт жаркого из говядины с картошкой в казане
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 4-5 картофелин;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление:
- Говядину нарежьте кубиками.
- Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
- Картошку очистите и нарежьте крупными кубиками.
- В казане разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
- Добавьте говядину и обжарьте до румяности.
- Добавьте картошку и специи, перемешайте.
- Залейте бульоном или водой, чтобы все продукты были покрыты.
- Тушите на небольшом огне до готовности, примерно 1-1,5 часа.
- Подавайте жаркое горячим с кислой сметаной.
Приятного аппетита!