• Главная
  • Жаркое из говядины с картошкой в казане

Жаркое из говядины с картошкой в казане

6 января 2024 / 0 комментариев / 46 просмотров

Жаркое – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовится оно из говядины с добавлением картошки, лука, моркови и специй. Готовое жаркое получается ароматным, сочным и очень вкусным.

Жаркое из зайчатины по-люксембургски
1
Жаркое из зайчатины по-люксембургски
Жаркое в казане с картошкой
2
Рагу из картошки с мясом в кастрюле
3
Рагу из картошки с мясом в кастрюле
Говядина в Красном вине с овощами.
4
Говядина в Красном вине с овощами.
Овощное рагу в казане
5
Жаркое из говядины с картошкой в казане
6
Жаркое из говядины с картошкой в казане
7
Жаркое с грибами и грудинкой
8
Жаркое с грибами и грудинкой
Говядина с овощами в казане
9
Жаркое из говядины с картошкой в казане
10
Блюдо джиз быз Азербайджанская
11
Блюдо джиз быз Азербайджанская
Жаркое из говядины
12
Жаркое
13
Жаркое
Мясо с овощами сверху
14
Мясо с овощами сверху
Жаркое по домашнему в казане
15
Жаркое в казане с картошкой и мясом
16
Азербайджанская кухня джиз быз
17
Азербайджанская кухня джиз быз
Жаркое в казане с картошкой
18
Жаркое из курицы с картошкой в казане
19
Баранина тушеная с овощами
20
Баранина тушеная с овощами
Хашлама по-армянски
21
Хашлама по-армянски
Жаркое на плите
22
Жаркое на плите
Татарское АЗУ
23
Татарское АЗУ
Казан кебаб баранина
24
Казан кебаб баранина
Жаркое из свинины с картошкой в казане
25
Картофель в казане на костре
26
Жаркое из говядины с картошкой в казане
27
Домляма узбекская
28
Домляма узбекская
Тушеная картошка в казане
29
Жаркое в жаровне в духовке
30
Жаркое в жаровне в духовке
Чанахи с говядиной
31
Чанахи с говядиной
Азербайджанская кухня джиз быз
32
Азербайджанская кухня джиз быз
Говядина томленая с черносливом
33
Говядина томленая с черносливом
Картошка с мясом в казане
34
Бигус с картошкой
35
Жаркое из баранины с картофелем в казане
36
Жаркое из свинины
37
Жаркое из свинины
Цыганское блюдо из мяса
38
Цыганское блюдо из мяса
Жаркое из говядины с картошкой в казане
39
Свинина с овощами в казане
40
Блюда на костре
41
Блюда на костре
Жаркое из говядины с картошкой в казане
42
Кусочки жареного мяса
43
Кусочки жареного мяса
Жаркое в чугунок
44
Жаркое в чугунок
Тушёная картошка с говядиной в казане
45
Жаркое из говядины с картошкой в казане
46
Баранина тушеная с овощами
47
Баранина тушеная с овощами
Pot Roast
48
Pot Roast
Жаркое из свинины с картошкой в казане
49
Жаркое в кастрюле
50
Жаркое в кастрюле
Праздничные блюда в казане
51
Рагу с картошкой и карри
52
Тушеное мясо в казане
53
Куурдак с картошкой
54
Куырдак с картошкой
55
Жаркое из говядины с картошкой в казане
56
Жаркое из говядины с картошкой в казане
57
Грибы с картошкой и луком в казане
58
Картошка в казане
59
Хашлама
60
Хашлама
Рагу из свинины
61
Рагу из свинины
Куырдак из печени
62
Куырдак из печени
Кахетинская Хашлама
63
Кахетинская Хашлама
Жаркое с колбасками
64
Жаркое с колбасками
Овощное рагу в казане на костре
65
Жаркое пареный мясной в казане
66
Хашлама по кахетински
67
Хашлама по кахетински
Кавардак блюдо
68
Кавардак блюдо
Плов
69
Плов
Жаркое по киргизски
70
Жаркое по киргизски
Жаркое с овощами в казане
71
Картошка с тушенкой в казане на костре
72
Казан кебаб баранина
73
Казан кебаб баранина
Оджахури с телятиной
74
Оджахури с телятиной
Блюда из картошки в казане
75
Тушеная грудинка с картошкой
76
Жаркое из свинины в казане на плите
77

Рецепт жаркого из говядины с картошкой в казане

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 4-5 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • 1 морковь;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Говядину нарежьте кубиками.
  2. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками.
  3. Картошку очистите и нарежьте крупными кубиками.
  4. В казане разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
  5. Добавьте говядину и обжарьте до румяности.
  6. Добавьте картошку и специи, перемешайте.
  7. Залейте бульоном или водой, чтобы все продукты были покрыты.
  8. Тушите на небольшом огне до готовности, примерно 1-1,5 часа.
  9. Подавайте жаркое горячим с кислой сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.