Булочки с вареньем

17 августа 2023 / 0 комментариев / 43 просмотра

Булочки с вареньем - это удивительно вкусное лакомство, которое подходит для завтрака, перекуса или десерта. Эти маленькие кусочки счастья сочетают в себе нежное тесто и сладкое варенье, которое тает во рту.

Пончики Берлинеры
1
Пончики Берлинеры
Ватрушка с творогом
2
Ватрушка с творогом
Африканская выпечка
3
Африканская выпечка
Булочки с вареньем
4
Булочка с абрикосом
5
Булочка с абрикосом
Булочка с конфитюром
6
Булочка с конфитюром
Булочки с вареньем
7
Булочки с вареньем
8
Пончики
9
Пончики
Сладкий пирожок
10
Сладкий пирожок
Кифлики
11
Кифлики
Булочки в форме сердца с вареньем
12
Ватрушки с пареной брусникой
13
Ватрушки с пареной брусникой
Печенье
14
Печенье "клюква-белый шоколад"
Кенигсбергская булочка с клюквой
15
Кенигсбергская булочка с клюквой
Круассан
16
Круассан
Ватрушка с повидлом
17
Ватрушка с повидлом
Ватрушка с повидлом
18
Ватрушка с повидлом
Английские СКОНЫ
19
Английские СКОНЫ
Ватрушки с вареньем
20
Булочка с клубникой
21
Булочка с клубникой
Печенье улитка с повидлом
22
Печенье улитка с повидлом
Сладкий пирожок
23
Сладкий пирожок
Штрейзель на ватрушки
24
Штрейзель на ватрушки
Печенье
25
Печенье
Ватрушка с повидлом
26
Ватрушка с повидлом
Булочки с повидлом из дрожжевого теста
27
Суфганийот
28
Суфганийот
Слойки с сухофруктами
29
Слойки с сухофруктами
Плетенка с вареньем
30
Ватрушки
31
Ватрушки
Ватрушка с джемом
32
Ватрушка с джемом
Булочки с вареньем
33
Чай с выпечкой
34
Чай с выпечкой
Круассан Аман
35
Круассан Аман

Рецепт булочек с вареньем

Для приготовления булочек с вареньем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука - 2 стакана
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Масло - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 1/2 чайной ложки
  • Варенье (выберите любое) - 1 стакан

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соду.

2. Добавьте масло и яйцо в сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.

3. Вымесите мягкое тесто и разделите его на небольшие кусочки.

4. Раскатайте каждый кусочек теста в плоскую лепешку и положите на нее немного варенья.

5. Закройте варенье тестом, скатайте в форму булочки и выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой.

6. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте булочки при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15-20 минут.

7. Готовые булочки с вареньем остудите и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.