Песочный пирог с вареньем

7 августа 2024 / 0 комментариев / 22 просмотра

Песочный пирог с вареньем - это прекрасный выбор для сладкого угощения. Этот десерт имеет нежное масляное тесто, которое прекрасно сочетается с ароматным вареньем. Внутри пирога находится сладкая начинка, которая плавится во рту, оставляя незабываемый вкус.

Открытый пирожок с вареньем
1
Открытый пирог с джемом
2
Песочный яблочно сливовый пирог
3
Пирог с повидлом
4
Песочный пирог с вареньем
5
Пирог кростата Италия
6
Песочный пирог с сливовым вареньем
7
Тертый пирог Каракум
8
Песочный пирог с вареньем
9
Песочный пирог с малиновым вареньем
10
Открытый пирог с вареньем
11
Песочный крамбл
12
Песочный крамбл
Песочный пирог с шоколадом
13
Знаменитый тертый пирог
14
Штройзель кухен
15
Штройзель кухен
Пирог с вишневым вареньем
16
Смородиновый песочный тертый пирог
17
Пирог песочный сливовый
18
Бабушкин пирог с вареньем
19
Насыпной пирог с ягодами
20
Закрытый пирог с чёрной смородиной
21
Песочный пирог кростата
22
Выпечка со сливовым вареньем
23
Пирог с иргой из песочного теста
24
Пирог с малиновым джемом и шоколадом
25
Песочный тарт с вареньем
26
Дрожжевой пирог с вареньем
27
Печенье с ягодами
28
Печенье с ягодами
Песочный пирог с вареньем
29
Тертый вишневый пирог
30
Пирог с малиной
31
Вишневый крамбл
32
Вишневый крамбл
Насыпной песочный пирог
33
Тертый лимонный пирог
34
Жозефина пирог с джемом
35

Рецепт песочного пирога с вареньем

Для приготовления песочного пирога с вареньем вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 300 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 200 г варенья (любого на ваш вкус)

1. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске и взбейте до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца и взбейте до получения гладкой смеси.

3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

4. Постепенно добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси и замесите тесто.

5. Разделите тесто на две части. Одну часть теста раскатайте и выложите в форму для пирога.

6. На раскатанное тесто выложите варенье и равномерно распределите по поверхности.

7. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею варенье, аккуратно прижимая к краям.

8. Сделайте небольшие проколы в верхнем слое теста для того, чтобы пар выходил во время выпечки.

9. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, пока пирог не приобретет золотистый цвет.

10. Дайте пирогу остыть перед подачей.

Теперь ваш песочный пирог с вареньем готов! Подавайте его с чашкой чая или кофе и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого десерта.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.