Дрожжевой пирог с вареньем

11 августа 2023 / 0 комментариев / 50 просмотров

Дрожжевой пирог с вареньем - это прекрасный выбор для утреннего завтрака или чаепития с друзьями. Этот сладкий десерт сочетает в себе нежное тесто, ароматное варенье и хрустящую корочку. Готовьте его по нашему подробному рецепту и порадуйте своих близких вкусным угощением!

Дрожжевой пирог с вареньем
1
Яблочно смородиновый пирог
2
Сладкие пироги из дрожжевого теста
3
Сладкие пироги из дрожжевого теста
Открытый дрожжевой пирог с вареньем
4
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
5
Пирог с ягодами из дрожжевого теста
6
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом
7
Пирог из сдобного теста с повидлом
8
Дрожжевой пирог с вареньем
9
Пирог с джемом круглый дрожжевой
10
Пирог с повидлом из дрожжевого теста в духовке
11
Открытый дрожжевой пирог с вишней
12
Пирожки с вареньем
13
Открытый пирог со сливовым повидлом
14
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
15
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
16
Дрожжевой пирог с вареньем
17
Сладкий дрожжевой пирог
18
Пирог с повидлом
19
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
20
Красивый пирог с повидлом
21
Открытый пирог с черникой из дрожжевого теста
22
Открытый пирог с повидлом
23
Украшение открытого пирога с повидлом
24
Украшение открытого пирога с повидлом
Ягодный пирог из песочного теста
25
Пирог вишневый Шик
26
Вишневый пирог на дрожжевом тесте
27
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
28
Пирог с малиной
29
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
30
Пирог с повидлом
31
Красивый пирог с джемом
32
Пирог с яблоками в духовке из дрожжевого теста
33
Пирог с повидлом
34
Пирог с черникой и творогом
35
Пирог квадратный
36
Открытый дрожжевой пирог с вареньем
37
Пирог с вишней из дрожжевого теста
38

Ингредиенты:

- Дрожжи - 10 г

- Сахар - 100 г

- Соль - щепотка

- Мука - 500 г

- Молоко - 200 мл

- Сливочное масло - 100 г

- Ванильный сахар - 1 пакетик

- Варенье - по вкусу

Сладкие пироги в духовке
39
Сладкие пироги в духовке
Пирог круглый
40
Кростата с абрикосовым джемом
41
Кростата с абрикосовым джемом
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
42
Косичка с вареньем из дрожжевого теста
43
Круглые открытые пирожки
44
Круглые открытые пирожки
Пирог с повидлом в духовке
45
Пирожки с черникой из дрожжевого теста
46
Пирожки с черникой из дрожжевого теста
Пирог с абрикосами из дрожжевого теста
47
Песочный пирог с повидлом
48
Закрытый пирог с ягодами
49
Дрожжевой пирог с вареньем
50
Песочный пирог
51
Вишневый пирог (Мичиган)
52
Плетеные пироги
53
Плетеные пироги
Ягодный пирог из дрожжевого теста
54
Сладкий пирожок
55
Сладкий пирожок
Пирог с вареньем сверху
56
Пирог с повидлом в духовке из дрожжевого
57
Украшение открытого пирога с повидлом
58
Украшение открытого пирога с повидлом
Пирог со смородиной
59
Вишневый пирог на дрожжевом тесте
60
Пироги с тыквой и яблоками из дрожжевого теста
61
Пироги с тыквой и яблоками из дрожжевого теста
Пирог с яблочным повидлом
62
Пирог с клубничным вареньем
63
Сладкий пирог с конфитюром
64
Пирог с малиновым вареньем
65
Пирог с вареньем в духовке
66
Пирог ажурный
67
Пирог с повидлом в духовке из дрожжевого
68
Дрожжевой пирог с вареньем
69
Пирог с повидлом из дрожжевого теста
70
Пирог розочки из дрожжевого теста
71
Вишневый пирог
72
Открытый пирог со сливами из дрожжевого теста
73
Украшениедрозжегого пирога с вишнями
74
Украшениедрозжегого пирога с вишнями
Открытый дрожжевой пирог с ягодами
75
Вишневый пирог из песочного теста со сметаной — кулинарный рецепт
76

Приготовление:

1. Растворите дрожжи, сахар и соль в теплом молоке. Дайте смеси постоять 5-10 минут, пока дрожжи активируются.

2. Просейте муку в большую миску. Добавьте растопленное сливочное масло и ванильный сахар. Перемешайте.

3. Влейте дрожжевую смесь в миску с мукой. Замесите мягкое тесто. Если оно слишком липкое, добавьте немного муки.

4. Покройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 1-2 часа, пока тесто поднимется в объеме.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто на противень, смазанный маслом, и разровняйте его руками.

6. Нанесите варенье на поверхность теста, оставляя небольшие промежутки между порциями варенья.

7. Выпекайте пирог в разогретой духовке около 30-40 минут, пока он не станет золотистым сверху.

8. Дайте пирогу остыть немного, а затем нарежьте его на порции и подавайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.