Пирожное "Римский пирог" - это изысканное десертное блюдо, которое завоевало популярность своим неповторимым вкусом и привлекательным внешним видом.
Ингредиенты:
Для приготовления пирожного "Римский пирог" вам понадобятся:
- Тесто для пирожных
- Крем-патиссьер
- Фрукты (клубника, вишня, малина)
- Шоколадная глазурь
- Пудра для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте тесто для пирожных и выпеките их в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Приготовьте крем-патиссьер, следуя рецепту. Оставьте его остывать.
3. Нарежьте фрукты на кусочки и оставьте их в стороне.
4. Разделите выпеченные пирожные на две части. Начините смазывать нижнюю часть крем-патиссьером.
5. Положите на крем-патиссьер слой фруктов.
6. Покройте фрукты второй половинкой пирожного.
7. Покройте пирожное шоколадной глазурью. Посыпьте пудрой для украшения.
8. Приготовленное пирожное "Римский пирог" готово к подаче. Приятного аппетита!