Пирожное "Римский пирог"

17 августа 2023 / 0 комментариев / 140 просмотров

Пирожное "Римский пирог" - это изысканное десертное блюдо, которое завоевало популярность своим неповторимым вкусом и привлекательным внешним видом.

Римский пирог Бейквиль
1
Пирожное римский пирог
2
Римский пирог шоколадный
3
Рулет нежность Бейквиль
4
Рулет нежность Бейквиль
Римский торт
5
Лучано кондитерская Наполеон торт
6
Лучано кондитерская Наполеон торт
Римский пирог
7
Римский пирог Монча
8
Кукис пирог
9
Римский пирог Бейквиль, французская булочка
10
Пирожное медовик
11
Песочный Наполеон
12
Песочный Наполеон
Римский пирог шоколадный Бейквиль
13
Слоеное пирожное
14
Медовик Элиза
15
Медовик Элиза
Пирожное состав
16
Наполеон Бонапарт пирожное
17
Торт Подлипка
18
Торт Подлипка
Шоколадные медовые пирожные
19
Шоколадные медовые пирожные
Слоеное пирожное со сгущенкой
20
Bakeville Римский пирог
21
Пирожное римский пирог
22
Греческий шоколадный пирог
23
Торт пища богов Марины Пряженниковой
24
Торт пища богов Марины Пряженниковой
900г торт
25
900г торт"Наполеон" у Палыча
Медовик сметанник
26
Медовик сметанник
Торт с тонкими коржами
27
Торт с тонкими коржами
Афганский Наполеон торт
28
Афганский Наполеон торт
Полуфабрикаты пирогов
29
Полуфабрикаты пирогов

Ингредиенты:

Для приготовления пирожного "Римский пирог" вам понадобятся:

  • Тесто для пирожных
  • Крем-патиссьер
  • Фрукты (клубника, вишня, малина)
  • Шоколадная глазурь
  • Пудра для украшения
Пирожное римский пирог
30
Пирожное римский пирог
31
Наполеонка
32
Наполеонка
Наполеон, Прага, медовик
33
Наполеон, Прага, медовик
Пирожное римский пирог
34
Пирог печенье
35
Торт ушки без выпечки Наполеон
36
Торт ушки без выпечки Наполеон
Пирожное с корицей
37
Пирожное Эстерхази
38
Булочки
39
Булочки
Пирог с вишней сверху
40
Слоёный пирог с капустой и яйцом
41
Пирог со сгущенкой
42
Пирожное Наполеон в форме треуголки
43
Пирожное Ленинградское
44
Крем для блинного торта
45
Крем для блинного торта
Чизкейки маффины пирожные
46
Чизкейки маффины пирожные
Пирожное римский пирог
47
Миндальный торт
48
Миндальный торт
Торт Наполеон
49
Торт Наполеон
Пирожное медовик
50
Торт медовик на белом фоне
51
Торт медовик на белом фоне
Торт Альмонд
52
Торт Альмонд
Торт Мирель Эстерхази
53
Торт Мирель Эстерхази
Французские булочки Бейквиль
54
Французские булочки Бейквиль
Пирожное римский пирог
55
Торт медовик с пчелками
56
Торт медовик с пчелками
Модернистское пирожное Наполеон
57
Слоеный пирог с креветками
58

Приготовление:

1. Подготовьте тесто для пирожных и выпеките их в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Приготовьте крем-патиссьер, следуя рецепту. Оставьте его остывать.

3. Нарежьте фрукты на кусочки и оставьте их в стороне.

4. Разделите выпеченные пирожные на две части. Начините смазывать нижнюю часть крем-патиссьером.

5. Положите на крем-патиссьер слой фруктов.

6. Покройте фрукты второй половинкой пирожного.

7. Покройте пирожное шоколадной глазурью. Посыпьте пудрой для украшения.

8. Приготовленное пирожное "Римский пирог" готово к подаче. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.