Гуляш из свинины с подливкой

21 января 2024 / 0 комментариев / 40 просмотров

Гуляш из свинины с подливкой - это классическое венгерское блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье. Сочная свинина, ароматные специи и аппетитная подливка – все вместе создают неповторимый вкус и аромат этого блюда.

Гуляш из свинины с подливкой
1
Гуляш из свинины с подливкой
2
Гуляш из свинины с подливкой
3
Гуляш с подливкой
4
Гуляш из свинины с подливкой
5
Гуляш из свинины с подливкой
6
Гуляш из свинины с подливкой
7
Гуляш из свинины с подливкой
8
Гуляш
9
Гуляш
10
Мясо с подливкой
11
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
12
Гуляш из свинины с подливкой
13
Кукпад гуляш
14
Меджимурский гуляш
15
Монгольский гуляш
16
Гуляш из свинины с подливкой
17
Гуляш с подливкой
18
Говяжий гуляш с подливкой
19
Гуляш из свинины с подливкой
20
Кукпад гуляш
21
Свинина гуляш с подливкой
22
Филе индейки гуляш
23
Гуляш из свинины самый вкусный видео
24
Гуляш из свинины с подливкой
25
Гуляш из телятины
26
Гуляш из свинины с подливкой
27
Гуляш из свинины с подливкой
28
Кукпад гуляш
29
Гуляш из говядины с подливкой
30
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
31
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
32
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
33
Гуляш из свинины с подливкой
34
Мясо с подливкой на сковороде
35
Гуляш из свинины
36
Гуляш из свинины с подливкой
37
Гуляш из индейки в томатном соусе
38
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
39
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
40

Ингредиенты:

- Свинина (500 г)

- Лук (1 шт.)

- Перец болгарский (1 шт.)

- Чеснок (2 зубчика)

- Томатная паста (2 ст.л.)

- Мука (2 ст.л.)

- Сахар (1 ч.л.)

- Соль (по вкусу)

- Перец (по вкусу)

- Масло растительное (для жарки)

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
41
Грибной гуляш
42
Гуляш из свинины с подливкой
43
Олья подрида
44
Олья подрида
Гуляш по монгольски
45
Гуляш из свинины с подливкой
46
Венский гуляш
47
Кукпад гуляш
48
Гуляш из печенки
49
Гуляш из свинины с подливкой
50
Гуляш узбекский
51
Подлива с морковкой
52
Подлива с морковкой
Гуляш из свинины с подливкой
53
Гуляш по кавказски
54
Аргентинский гуляш
55
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
56
Подлива из свинины пошаговый
57
Гуляш из свинины с подливкой
58
Гуляш из свинины
59
Поджарка Перпиньян
60
Поджарка Перпиньян
Гуляш из свинины с подливкой
61
Гуляш из баранины с подливкой
62
Гуляш из баранины с подливкой
63
Гуляш из свинины 250г.
64
Гуляш на праздничный стол
65
Гуляш из свинины в мультиварке
66
Печень куриная по сельски
67
Печень куриная по сельски
Каватаппи гуляш
68
Подлива из свинины
69
Поджарка
70
Поджарка
Гуляш в сметанном соусе
71
Гуляш
72
Гуляш из свинины с подливкой с макаронами
73
Гуляш из свинины
74
Гуляш с толченкой
75
Поджарка из говядины с подливкой
76
Куриный гуляш белой посуде вид сверху
77
Гуляш из свинины с подливкой
78
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
79

Приготовление:

1. Нарежьте свинину кубиками, лук и перец болгарский - полукольцами.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте свинину и жарьте до румяной корочки.

4. Добавьте перец болгарский и чеснок, жарьте еще 2-3 минуты.

5. Посыпьте мукой и обжарьте еще 1-2 минуты.

6. Добавьте томатную пасту, сахар, соль и перец по вкусу.

7. Перемешайте все ингредиенты и добавьте воду, чтобы покрыть мясо.

8. Тушите гуляш на медленном огне около 1,5-2 часов, пока свинина не станет мягкой.

9. Подавайте гуляш горячим с гарниром по вашему выбору.

Насладитесь гуляшом из свинины с аппетитной подливкой, приготовленным своими руками. Уверены, что этот рецепт станет одним из ваших любимых!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.