Суп уха

6 августа 2023 / 0 комментариев / 101 просмотр

Суп уха – это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе свежей рыбы, овощей, зелени и ароматных специй.

Уха по царски
1
Рыбный суп
2
Уха из рыбы
3
Консоме с пашотом
4
Консоме с пашотом
Суп юшка рыбный суп
5
Царская уха из форели
6
Уха из красной рыбы
7
Рыбная юшка
8
Рыбная юшка
Юшка уха
9
Ха ха
10
Ха ха
Уха на белом фоне
11
Рыбное консоме
12
Рыбное консоме
Традиционная русская уха
13
Царская похлебка
14
Царская похлебка
Уха из лосося
15
Уха из стерляди
16
Уха по деревенски
17
Суп Какавья
18
Суп из Речной рыбы
19
Рыбный суп с рисом
20
Лохикейтто финский сливочный суп с лососем
21
Суп в ресторане
22
Русская кухня уха
23
Уха
24
Финский рыбный суп Лохикейто
25
Суп с минтаем
26
Суп из консервы горбуши
27
Рыбный калмахи суп
28
Рыбный суп из хека
29
Уха из семги
30
Рыбный суп с зеленью
31
Рыбный суп с плавленным сыром
32
Суп с консервой рыбной и пшеном
33
Уха в котелке
34
Суп уха
35
Стерляжья уха с налимами
36

Ингредиенты:

- Свежая рыба (лещ, окунь, судак)

- Лук репчатый

- Картофель

- Морковь

- Перец болгарский

- Томаты

- Лавровый лист

- Укроп

- Соль, перец по вкусу

- Вода

Уха в ресторане
37
Стерляжья уха
38
Лохикейтто — финская уха
39
Уха
40
Уха по царски подача в ресторане
41
Финский сливочный суп с лососем
42
Рисовый суп на воде
43
Суп из горбуши
44
Уха
45
Суп уха
46
Камчатская уха
47
Карельская Национальная уха
48
Подача ухи
49
Подача ухи
Суп из семги
50
Уха из горбуши
51
Балаклавская уха юшка
52
Рыбные щи
53
Рыбные щи
Суп уха
54
Осетрина суп
55
Уха из щуки
56
Суп уха
57
Уха из ершей
58
Уха из семги
59
Уха из щуки
60
Уха Царская
61
Суп консоме рыбный
62
Подача ухи в ресторане
63
Подача ухи в ресторане
Рыбный суп из трески
64
Финская уха Лохикейто
65
Юшка похлебка
66
Юшка похлебка
Мордовская уха
67
Юшка суп
68
Рыбный суп
69
Суп с минтаем
70
Уха стерляжья в котелке
71
Уха с горбушей
72

Пошаговая инструкция:

1. Подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и перец болгарский. Нарежьте томаты кубиками.

2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и перец болгарский, продолжайте обжаривать несколько минут.

4. Добавьте нарезанные томаты и тушите их вместе с овощами еще несколько минут.

5. Добавьте в кастрюлю картофель и лавровый лист. Залейте всё это водой, чтобы она покрыла ингредиенты.

6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

7. Подготовьте рыбу: очистите, нарежьте на порционные кусочки и добавьте в суп. Продолжайте варить еще около 5-7 минут, пока рыба не будет готова.

8. Посолите и поперчите суп по вкусу. Добавьте мелко нарезанный укроп.

9. Готовый суп уха подавайте горячим с кусочком лимона и хлебом.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.