Фаршированные куриные окорочка - это блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо куриного окорочка и аппетитный начинку, приготовленную из различных ингредиентов. Это блюдо отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для особых случаев.
Ингредиенты:
- Куриные окорочка
- Фарш (можно использовать свинину, говядину или смесь из них)
- Лук
- Чеснок
- Панировочные сухари
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделите куриные окорочка на кожуру и мясо, оставив кожуру целой.
2. Приготовьте начинку, смешав фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу.
3. Наполните кожурки фаршем, плотно затяните их ниткой или прикрепите зубочистками.
4. Обваляйте фаршированные окорочка в панировочных сухарях.
5. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте окорочка с двух сторон до золотистой корочки.
6. Переложите окорочка на противень и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, пока мясо не будет полностью пропеченным.
7. Подавайте фаршированные куриные окорочка горячими, украшенными свежей зеленью или овощным гарниром.
Теперь у вас есть возможность насладиться вкусным и ароматным блюдом - фаршированными куриными окорочками. Приятного аппетита!