Окорочка куриные

8 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Окорочка куриные - это одно из самых популярных блюд на гриле или в духовке. Они сочные, ароматные и невероятно вкусные. Мы подготовили для вас несколько простых рецептов с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли насладиться этим великолепным блюдом.

Окорочок ЦБ охл.вес. (За 1 кг) Россия
1
Окорочок ЦБ охл.вес. (За 1 кг) Россия
Окорочка куриные Петелинка
2
Бедро курицы
3
Бедро курицы
Голень куриная на белом фоне
4
Голень куриная на белом фоне
Окорочка свежемороженые
5
Куриные корочки в магните
6
Куриные корочки в магните
Четверть куриная
7
Четверть куриная
Окорок куриный
8
Окорок куриный
Окорочка кур Бразилия 15 кг
9
Гриль табака
10
Гриль табака
Окорочка куриные гриль
11
Окорочка куриные жареные
12
Задняя четвертина цыпленка-бройлера
13
Задняя четвертина цыпленка-бройлера
Окорочка куриные
14
Окорочок куриный замороженный
15
Окорочок куриный замороженный
Сандерсон окорочка
16
Окорок куриный
17
Окорок куриный
Мясо кур окорочка
18
Окорок куриный копченый
19
Окорок куриный копченый
Куриные ножки
20
Куриные ножки
Куриные окорочка охлажденные
21
Окорочок куриный Приосколье
22
Окорочок куриный Приосколье
Окорочок ЦБ охлажденный 1кг
23
Окорочок ЦБ охлажденный 1кг
Окорочка гриль
24

Рецепт 1: Окорочка с пряными травами

Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

  • Окорочка куриные - 500 г
  • Пряные травы (розмарин, тимьян, базилик) - по вкусу
  • Соль и перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст. л.

1. Подготовьте окорочка: удалите излишки жира и промойте их холодной водой.

2. Смешайте пряные травы, соль, перец и оливковое масло в миске.

3. Натрите окорочка получившейся смесью и оставьте их на 15-20 минут для пропитки.

4. Разогрейте гриль или духовку до 200 градусов.

5. Выложите окорочка на гриль или на противень и готовьте их до золотистого цвета и готовности (около 25-30 минут).

6. Подавайте окорочка куриные с любимым соусом и гарниром.

Голень ЦБ охл.вес. (За 1 кг) Россия
25
Голень ЦБ охл.вес. (За 1 кг) Россия
Окорочка жареные
26
Копчение куриных окорочков
27
Копчение куриных окорочков
Куриное бедро с голенью
28
Куриное бедро с голенью
Курица в духовке с корочкой
29
Курица в духовке с корочкой
Окорочок куриный копченый
30
Окорочок куриный копченый
Куриные ножки
31
Куриные ножки
Окорок курицы
32
Окорок курицы
Окорочка копчено вареные
33
Окорок куриный
34
Окорок куриный
Копченая Курочка
35
Копченая Курочка
Окорочок копченый
36
Окорочок копченый
Окорочка фаршированные дюкселем
37
Американские окорочка
38
Голень и бедро курицы
39
Голень и бедро курицы
Курица окорочка в духовке
40
Окорочка в духовке
41
Куриные окорочка на сковороде
42
Куриные окорочка галантин
43
Мясные изделия окорочка
44
Окорок куриный замороженный
45
Окорок куриный замороженный
Ящик куриного окорока
46
Ящик куриного окорока
Raw Chicken Leg
47
Raw Chicken Leg
Курица окорочка
48

Рецепт 2: Окорочка в кляре

Для этого рецепта вам понадобятся:

  • Окорочка куриные - 500 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 100 г
  • Соль и перец - по вкусу
  • Подсолнечное масло - для жарки

1. Подготовьте окорочка: удалите излишки жира и промойте их холодной водой.

2. Взбейте яйцо в миске и добавьте соль и перец.

3. Постепенно добавляйте муку, перемешивая, чтобы получился густой кляр.

4. Обмакните окорочка в кляр и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета (около 8-10 минут с каждой стороны).

5. Выложите окорочка на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

6. Подавайте окорочка куриные с овощным салатом или картофельным пюре.

Четвертина ЦБ зам/вес
49
Четвертина ЦБ зам/вес
Курица окорочок блюдо
50
Курица окорочок блюдо
Курица окорочка
51
Куриные окорочка фаршированные
52
Куриные голени фаршированные грибами
53
Куриные голени фаршированные грибами
Окорочка в духовке
54
Окорочка куриные жареные
55
Голень куриная Приосколье
56
Голень куриная Приосколье
Pollo
57
Pollo
Окорочка куриные свежие
58
Куриные окорочка в духовке
59
Окорочка свежемороженые
60
Окорочка в духовке
61
Окорочка запеченные в духовке
62
Жареная курица
63
Жареная курица
Окорочка куриные
64
Куриные окорочка в духовке
65
Окорок куриный гриль
66
Окорок куриный гриль
Куриные голени полуфабрикаты
67
Куриные голени полуфабрикаты
Сколько цена на куриные окорочка Бразилия
68
Окорочка куриные
69
Окорочка куриные 1 кг
70
Окорочка куриные
71
Куриные окорочка готовые
72

Рецепт 3: Окорочка в терияки соусе

Для этого блюда вам понадобятся:

  • Окорочка куриные - 500 г
  • Соус терияки - 100 мл
  • Мед - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика, измельченного
  • Семена кунжута - для посыпки

1. Подготовьте окорочка: удалите излишки жира и промойте их холодной водой.

2. Смешайте соус терияки, мед и измельченный чеснок в миске.

3. Натрите окорочка получившейся смесью и оставьте их на 15-20 минут для пропитки.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте окорочка до золотистого цвета с каждой стороны (около 8-10 минут).

5. Посыпьте окорочка семенами кунжута и подавайте их с рисом или лапшой.

Наслаждайтесь вкусом сочных окорочков куриных с различными соусами и гарнирами. Приготовление этого блюда несложно, а результат порадует вас и ваших гостей. Попробуйте разные рецепты и выберите свой любимый!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.