Судак в сливочном соусе

11 августа 2023 / 0 комментариев / 45 просмотров

Хотите приготовить вкусное блюдо из рыбы? Попробуйте приготовить судака в сливочном соусе! Этот простой и быстрый рецепт подарит вам незабываемый вкус и аромат. В статье представлены фотографии, чтобы вы могли увидеть все этапы приготовления и насладиться великолепным видом готового блюда.

Судак в сливочном соусе
1
Судак запеченный в сливочном соусе
2
Судак филе припущенный
3
Филе судака под сливочным соусом
4
Филе судака под сливочным соусом
Судак под сливочным соусом
5
Судак в сливочном соусе
6
Судак под соусом
7
Рыба припущенная в молоке
8
Рыба припущенная в молоке
Судак под грибным соусом
9
Судак припущенный с соусом польским
10
Рапаны в сливочном соусе
11
Дорадо в духовке
12
Дорадо в духовке
Судак в сметане
13
Филе трески с пюре
14
Филе трески с пюре
Минтай в сливочно чесночном соусе
15
Судак со сливочной тыквой и огурцом
16
Судак с соусом белое вино
17
Поморская треска
18
Поморская треска
Филе судака на пару
19
Филе судака на пару
Треска под соусом
20
Треска под соусом
Минтай припущенный
21
Минтай припущенный
Рыба запеченная с сыром
22
Рыба запеченная с сыром
Судак под сливочным соусом
23
Треска с овощами
24
Треска с овощами
Жеральдин треска
25
Жеральдин треска
Рыба запеченная с картофелем по-русски Судак
26
Палтус в сливочном соусе в духовке
27
Треска под сливочно-шпинатным соусом
28
Треска под сливочно-шпинатным соусом
Треска с сыром вкусно
29
Треска с сыром вкусно
Лосось под сливочным соусом
30
Лосось под сливочным соусом
Судак с цветной капустой
31
Рыба запеченная под молочным соусом
32
Рыба запеченная под молочным соусом
Филе судака с «польским» соусом
33
Филе судака с «польским» соусом
Рыба в сливочном соусе в духовке
34
Судак с сливочно шпинатным соусом
35
Треска в соусе бешамель
36
Треска в сливочном соусе
37
Судак в сливочном соусе
38
Филе дорадо Аль карточчо
39
Филе дорадо Аль карточчо

Ингредиенты:

- Судак - 500 г

- Сливки - 200 мл

- Лук репчатый - 1 шт

- Мука - 2 ст. л.

- Масло сливочное - 2 ст. л.

- Соль, перец - по вкусу

Кокиль из семги с креветками
40
Кокиль из семги с креветками
Судак со шпинатом в сливочном соусе
41
Грибы под сметанным соусом
42
Грибы под сметанным соусом
Блюда из грибов от шеф-поваров
43
Блюда из грибов от шеф-поваров
Треска с картофелем и сырным соусом
44
Треска с картофелем и сырным соусом
Филе трески припущенное
45
Филе трески припущенное
Палтус запеченный в пергаменте
46
Палтус запеченный в пергаменте
Пенне с форелью в сливочном соусе
47
Треска запеченная с картофелем
48
Треска запеченная с картофелем
Судак под соусом
49
Палтус в духовке
50
Палтус в духовке
Палтус под соусом
51
Палтус под соусом
Палтус в сливочном соусе
52
Филе судака с ризотто
53
Филе судака с ризотто
Треска под сливочным соусом
54
Треска под сливочным соусом
Треска Средиземноморская
55
Треска Средиземноморская
Филе курицы в сметанном соусе
56
Рыба запеченная с цветной капустой
57
Рыба запеченная с цветной капустой
Треска с хмели сунели
58
Треска с хмели сунели
Скумбрия с овощами в сметанном соусе
59
Рыба в сырном соусе
60
Минтай в сливочном соусе
61
Треска в сметанном соусе
62
Рыба запеченная с картофелем по русски
63
Рыба запеченная с картофелем по русски
Филе трески в духовке
64
Филе трески в духовке
Минтай тушеный в сметане
65
Минтай тушеный в сметане
Треска в духовке под сырным соусом
66
Треска в духовке под сырным соусом
Судак мясо
67
Куриная грудка с грибами в сметанном соусе
68
Минтай в сливочном соусе на сковороде
69
Судак в сливочном соусе
70
Треска под сыром
71
Треска под сыром
Треска в соусе
72
Отварной картофель с рыбой
73
Отварной картофель с рыбой
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер
74
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер
Стейк из семги в сливочном соусе
75
Судак в сметанном соусе
76
Горбуша в сметане
77
Горбуша в сметане

Приготовление:

1. Судака очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть и нарезать на порционные куски.

2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем порезанный лук до золотистого цвета.

3. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы получилась рукоятка (смесь из муки и масла).

4. Постепенно добавлять сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.

5. Довести соус до кипения и готовить на медленном огне еще несколько минут, пока соус не загустеет.

6. Выложить куски судака в соус и тушить под крышкой около 10-15 минут до готовности рыбы.

7. Подавать блюдо горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.