Семга в сливочном соусе – это изысканное блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом и ароматом. Это идеальный вариант для особенных случаев или для того, чтобы порадовать себя и своих близких.
Ингредиенты:
- Семга - 500 г
- Сливки - 200 мл
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
2. Поджарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавьте сливки и доведите до кипения.
4. Положите в кипящие сливки кусочки семги.
5. Уменьшите огонь и готовьте около 10-15 минут, периодически переворачивая кусочки семги.
6. Подавайте готовую семгу в сливочном соусе горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!