13 июня 2024 /
0 комментариев
/
32 просмотра
Горбуша в сливочном соусе - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус рыбы и богатый аромат сливочного соуса. Это идеальный выбор для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких чем-то особенным.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
Рецепт горбуши в сливочном соусе
Для приготовления горбуши в сливочном соусе вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Горбуша - 2 куска
- Сливки - 200 мл
- Сливочное масло - 2 столовые ложки
- Лук репчатый - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовьте горбушу: удалите чешую и внутренности, промойте под холодной водой.
- Разогрейте сковороду сливочным маслом и обжарьте на ней лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте горбушу на сковороду и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
- Добавьте сливки, соль и перец, перемешайте и готовьте на среднем огне около 5-7 минут, пока соус не станет густым и кремообразным.
- Подавайте горбушу в сливочном соусе горячей, украсив лимонными ломтиками и зеленью.
Наслаждайтесь нежным вкусом и ароматом горбуши в сливочном соусе! Приятного аппетита!