Паста с курицей в сливочном соусе - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько шагов. Комбинация нежного куриного мяса, ароматного соуса и аль-денте пасты создает идеальное сочетание в каждом кусочке.
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Паста (любая на ваш выбор)
- Сливки (20% жирности)
- Чеснок
- Пармезан (для посыпки)
Приготовление:
1. Нарежьте курицу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте в сковороду мелко нарезанный чеснок и обжарьте его вместе с курицей.
3. Варите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте.
4. Добавьте в сковороду с курицей сливки и варите на среднем огне до загустения соуса.
5. Откиньте отваренную пасту на дуршлаг и добавьте ее в сковороду с соусом. Хорошо перемешайте.
6. Подавайте пасту с курицей в сливочном соусе с посыпкой из тертого пармезана.
Приятного аппетита!