Торт муссовый клубничный

12 августа 2023 / 0 комментариев / 75 просмотров

Торт муссовый клубничный - это идеальное сочетание нежного бисквита, ароматного клубничного мусса и свежих ягод. Он отличается особой нежностью и воздушностью, и является идеальным выбором для праздничного стола или просто для удовольствия в любое время года.

Муссовый торт с клубникой и белым шоколадом
1
Торт Фрезье фисташковый
2
Клубнично йогуртовый торт
3
Клубнично лимонный муссовый торт
4
Муссовый торт клубника лайм
5
Муссовый торт клубника шоколад
6
Муссовый торт с клубникой
7
Клубничный муссовый торт
8
Рав Десерты
9
Рав Десерты
Террин фисташка малина
10
Террин фисташка малина
Торт малина Кокос с зеркальной глазурью
11
Клубнично лимонный муссовый торт
12
Торт с розами и клубникой
13
Торт лицо с клубникой
14
Торт муссовый клубничный
15

Ингредиенты:

- Бисквитные коржи

- Клубничное пюре

- Сливки

- Сахар

- Желатин

- Клубника для украшения

Муссовый торт малина лимон
16
Муссовый торт клубника лайм базилик
17
Бисквитное пирожное с клубникой
18
Бисквитное пирожное с клубникой
Torten мат
19
Torten мат
Фрезье с клубникой
20
Фрезье с клубникой
Муссовый торт клубника лайм базилик
21
Муссовый торт клубничный Мохито
22
Торт муссовый клубничный бисквитный
23
Брауни чизкейк с малиной
24
Брауни чизкейк с малиной
Муссовый торт клубника шоколад
25
Муссовый торт манго клубника
26
Торт халва сочная клубника
27
Муссовый торт с клубникой
28
Гель кондитерский
29
Гель кондитерский
Торт на новый год с макаронами
30

Приготовление:

1. Приготовьте бисквитные коржи по любимому рецепту и остудите их.

2. Готовьте клубничный мусс: смешайте клубничное пюре с сахаром и разогрейте на среднем огне до растворения сахара.

3. Растворите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Затем разогрейте его на водяной бане до полного растворения.

4. Взбейте сливки до пиковой консистенции и добавьте в них растворенный желатин. Перемешайте.

5. Постепенно добавляйте клубничное пюре в сливочно-желатиновую смесь, аккуратно перемешивая.

6. Соберите торт: наложите бисквитные коржи на блюдо для торта и вылейте на них половину клубничного мусса. Повторите операцию с оставшимся муссом и заморозьте торт на несколько часов.

7. Украсьте торт свежей клубникой перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.