11 августа 2023 /
0 комментариев
/
59 просмотров
Паста с соусом песто - это одно из самых известных итальянских блюд. Это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Главный ингредиент пасты с песто - это соус песто, который придаёт блюду неповторимый аромат и вкус.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
Рецепт пасты с соусом песто
Чтобы приготовить пасту с соусом песто, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Паста (любая, на ваш выбор) - 200 г
- Базилик - 2 пучка
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 50 мл
- Пармезан - 50 г
- Кедровые орехи - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления:
- Сначала приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохраняя немного воды отвара.
- В блендере смешайте базилик, чеснок, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи. Измельчите до состояния пасты.
- Добавьте соус песто к отварной пасте и перемешайте. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного воды отвара для достижения желаемой консистенции.
- Подавайте пасту с соусом песто горячей. Посыпьте сверху пармезаном и по желанию добавьте свежий базилик.
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт пасты с соусом песто! Наслаждайтесь этим итальянским блюдом вместе с вашими близкими и друзьями!