13 августа 2023 /
0 комментариев
/
60 просмотров
Шпинатная паста - это блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей итальянской кухни. Она изготавливается с использованием свежего шпината, который придает особый вкус и аромат этому блюду.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
Рецепт шпинатной пасты
Для приготовления шпинатной пасты вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 грамм свежего шпината
- 300 грамм пасты
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Пасту сварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
- В толстостенной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный чеснок.
- Добавьте шпинат и готовьте, пока он не уменьшится в объеме и не станет мягким.
- Добавьте сваренную пасту в сковороду с шпинатом и перемешайте.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
Ваша шпинатная паста готова! Подавайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом этого замечательного блюда.