15 августа 2023 /
0 комментариев
/
65 просмотров
Паста болоньезе - это классическое итальянское блюдо, состоящее из спагетти или других видов пасты, приготовленных с соусом болоньезе. Соус болоньезе - это сочетание сочной томатной основы, фарша и пряных специй. Такое сочетание создает неповторимый вкус и аромат, делая пасту болоньезе одним из самых популярных блюд в мире.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Рецепт пасты болоньезе
Для приготовления пасты болоньезе вам понадобятся:
- 250 г спагетти
- 300 г фарша (говяжего или смешанного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400 г томатов (можно использовать свежие или консервированные)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавьте фарш и обжарьте до готовности.
- Добавьте томаты и пряные специи по вкусу. Помните, что соус должен тушиться около 30-40 минут, чтобы получить насыщенный вкус.
- Посолите и поперчите соус по вкусу.
- Отварите спагетти до состояния аль-денте в кипящей подсоленной воде.
- Смешайте готовую пасту с соусом болоньезе и подавайте горячим.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом пасты болоньезе и просмотром фотографий этого восхитительного блюда.