10 августа 2023 /
0 комментариев
/
76 просмотров
Паста равиоли - это одно из самых известных итальянских блюд. Она представляет собой тонкое тесто, которое обычно делается из яиц, муки и соли. Тесто раскатывается в тонкий лист и вырезается круглыми или квадратными лепешками.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Начинки для равиоли
Одна из особенностей равиоли - это разнообразие начинок, которыми можно их наполнить. Это могут быть мясные начинки, такие как говядина, свинина или курица, а также начинки на основе рыбы, морепродуктов, овощей или сыра.