Татарские блины на дрожжах

11 августа 2023 / 0 комментариев / 87 просмотров

Татарские блины на дрожжах - это вкусное и традиционное блюдо татарской кухни. Они отличаются нежной текстурой и особенным ароматом. Приготовление таких блинов требует некоторых усилий, но результат стоит того!

Татарские блины коймак
1
Блины на пшенной каше
2
Татарские блины на дрожжах тэбикмэк
3
Молдавские блины толстые
4
Таба икмак
5
Таба икмак
Татарские блины толстые
6
Татарские блины с манкой
7
Гречневые блины на кефире
8
Мордовское национальное блюдо блины
9
Толстые блины на кефире
10
Национальные блюда Марий Эл коман Мелна
11
Национальные блюда Марий Эл коман Мелна
Традиционные блины
12
Татарские блины
13

Шаг 1: Приготовление теста

Для приготовления теста вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, яйца, сахар и соль. В большой миске смешайте муку с дрожжами и добавьте немного теплого молока. Подождите, пока дрожжи активируются. Затем добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Блины на молоке
14
Блинчики татарские коймак
15
Блинчики татарские коймак
Хочу блинчики
16
Хочу блинчики
Блины на свежих дрожжах
17
Толстые блинчики
18
Толстые блинчики
Блины каймак татарский
19
Блинчики на Масленицу
20
Блинчики на Масленицу
Блинчики
21
Блинчики
Токмак блины татарские
22
Блинчики с яблочной начинкой
23
Блинчики с яблочной начинкой
Блины из пшеничной муки
24
Оладьи на воде
25
Оладьи на воде
Калидушки
26
Калидушки

Шаг 2: Отдых теста

Поставьте миску с тестом на теплое место и дайте ему отдохнуть. Тесто должно подняться и увеличиться в объеме. Это займет около часа.

Оладушки из пшенной каши
27
Оладушки из пшенной каши
Быстрые дрожжевые блины с мясом
28
Блины обои
29
Печенье пироги блинчики оладьи
30
Печенье пироги блинчики оладьи
Татарские выпечки коймак
31
Татарские выпечки коймак
Татарские блины на дрожжах
32
Блинчики татарское подворье
33
Блинчики татарское подворье
Татарские оладьи коймак
34
Татарские оладьи коймак
Стопка блинов и пар над ними
35
Стопка блинов и пар над ними
Башкирские блины
36
Пита лепешка с кармашком
37
Пита лепешка с кармашком
Стол на Масленицу
38
Стол на Масленицу
Блины тонкие на сковородке
39
Блинчики из цельнозерновой муки
40
Блинчики из цельнозерновой муки

Шаг 3: Жарка блинов

Разогрейте сковороду или блинную плиту и смажьте ее небольшим количеством масла. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Жарьте блин с двух сторон до золотистого цвета.

История происхождения блинов
41
История происхождения блинов
Пекут блины на Масленицу
42
Жареные лепешки на сковороде
43
Жареные лепешки на сковороде
Оладьи с вареньем
44
Оладьи с вареньем
Кыймак татарские блины
45
Тонкие блины на простокваше
46
Бабушкины блинчики бабушкины блинчики
47
Бабушкины блинчики бабушкины блинчики
Оладьи из безглютеновой муки
48
Оладьи из безглютеновой муки
Марокканские блинчики с манкой
49
Марокканские блинчики с манкой
Масленица
50
Масленица
Блины с содой и дрожжами
51
Марокко блины на дрожжах Багрир
52

Шаг 4: Подача и подливки

Готовые блины подавайте с маслом, медом, сгущенкой или другими любимыми начинками. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.