Баранина с овощами в казане

7 августа 2023 / 0 комментариев / 73 просмотра

Хотите приготовить вкусное и сочное блюдо? Попробуйте приготовить баранину с овощами в казане. Это настоящая классика национальной кухни, которая покорит сердца всех гурманов.

Жаркое баранина
1
Баранина с овощами в казане
2
Баранина с овощами в духовке
3
Баранина корейка тушеная с овощами
4
Баранина тушеная в казане
5
Томленая баранина с овощами
6
Узбекская кухня домляма
7
Узбекская кухня домляма
Чанахи из говядины
8
Чанахи из говядины
Блюдо из баранины с овощами в казане
9
Садж азербайджанский ассорти
10
Садж азербайджанский ассорти
Рагу из баранины
11
Рагу из баранины
Хашлама с бараниной
12
Хашлама с бараниной
Бмррнина совощами в кпзане
13
Бмррнина совощами в кпзане
Рагу баранье рагу баранье
14
Рагу баранье рагу баранье
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
15
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Ребрышки с овощами
16
Баранья каурма
17
Баранья каурма
Ирландия рагу
18
Ирландия рагу
Узбекское блюдо жаркоп
19
Узбекское блюдо жаркоп
Азербайджанское блюдо буглама
20
Азербайджанское блюдо буглама
Жаркоп (жаркое по-узбекски)
21
Жаркоп (жаркое по-узбекски)
Говядина тушеная с овощами в казане на костре
22
Рагу из свинины
23
Рагу из свинины
Помидоры по грузински
24
Помидоры по грузински
Яхны баранина с баклажанами по-Староказачьи
25
Цимес с бараниной
26
Цимес с бараниной
Садж Кавурма
27
Садж Кавурма
Оджахури по-грузински
28
Оджахури по-грузински
Говурма (жареная баранина)
29
Домляма узбекская
30
Домляма узбекская
Томленая баранина
31
Жаркое Джейми Оливер
32
Жаркое Джейми Оливер
Армянская кухня Хашлама из говядины
33
Армянская кухня Хашлама из говядины
Узбекская кухня домляма
34
Узбекская кухня домляма
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
35
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Баранина тушеная с помидорами
36
Дамлама с бараниной
37
Дамлама с бараниной

Ингредиенты:

- 500 грамм баранины;

- 3 средних луковицы;

- 3 средних моркови;

- 4-5 картофелин;

- 1 баклажан;

- 1 большой перец;

- 4-5 зубчиков чеснока;

- соль, перец, специи по вкусу;

- зелень для украшения.

Дымляма
38
Дымляма
Блюда узбекской кухни казан кебаб
39
Блюда узбекской кухни казан кебаб
Дымляма
40
Дымляма
Тушеное мясо
41
Тушеное мясо
Баранина тушеная с картофелем
42
Свинина с овощами в казане
43
Бараньи ребра с картошкой
44
Бараньи ребра с картошкой
Жаркое по-домашнему
45
Жаркое по-домашнему
Армянская кухня Хашлама
46
Армянская кухня Хашлама
Рагу баранье
47
Рагу баранье
Жареное мясо с овощами в казане
48
Дымляма
49
Дымляма
Баранина корейка тушеная с овощами
50
Жиз из говядины
51
Жиз из говядины
Баранина тушеная с овощами
52
Кавказская Хашлама
53
Кавказская Хашлама
Нарханги в казане узбекская
54
Самаркандский тандыр кабоб
55
Самаркандский тандыр кабоб
Баранина с овощами в казане
56
Баранина с овощами в казане
57
Чанахи в афганском казане рецепт видео
58
Молотое мясо с помидором по арабский
59
Молотое мясо с помидором по арабский
Ковурма из баранины
60
Ковурма из баранины
Баранина с овощами в вине
61
Димлама по-узбекски
62
Димлама по-узбекски
Баранина с луком
63
Дымлама узбекская
64
Дымлама узбекская
Жаркое из баранины 338гр
65
Жаркое из баранины 338гр
Домляма
66
Домляма
Моллюски со свининой в казане рецепт
67
Узбекская кухня домляма
68
Узбекская кухня домляма
Баранина с овощами и картошкой
69
Грузинская кухня аджаб Сандал
70
Грузинская кухня аджаб Сандал
Баранина с овощами в казане
71
Ягненок тушеный с овощами
72
Жареная баранина с овощами
73
Баранина с картошкой
74
Думляма Сталик
75
Думляма Сталик

Приготовление:

1. Баранину нарежьте на куски и обжарьте на сильном огне в казане до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, продолжайте жарить до мягкости овощей.

3. Картофель нарежьте кубиками и добавьте в казан, обжарьте до золотистости.

4. Баклажан и перец нарежьте полукольцами и добавьте в казан, жарьте ещё несколько минут.

5. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

6. Закройте казан крышкой и готовьте на медленном огне около 1,5-2 часов, пока баранина не станет мягкой и сочной.

7. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.