Каннеллони с фаршем

16 августа 2023 / 0 комментариев / 64 просмотра

Каннеллони - это итальянская паста в форме трубочек, которые можно наполнить различными начинками. В этом рецепте мы приготовим каннеллони с фаршем - мясной начинкой, которая делает эту блюдо особенно сытным и аппетитным.

Каннеллони с соусом бешамель
1
Каннеллони
2
Каннеллони
3
Каннеллони с бешамель
4
Каннеллони
5
Фаршированные макароны каннеллони
6
Каннеллони
7
Canelones
8
Canelones
Паста каннеллони - Cannelloni
9
Каннеллони с фаршем в духовке под соусом
10
Фаршированные макароны каннеллони
11
Паста каннеллони - Cannelloni
12
Каннеллони
13
Каннеллони
14
Фаршированные макароны каннеллони
15
Фаршированные макароны каннеллони с фаршем
16
Джанни Тицци каннеллони
17
Фаршированные макароны каннеллони
18
Итальянское блюдо каннеллони
19
Итальянская паста каннеллони
20
Лазанья каннеллони
21
Каннеллони в томатном соусе
22
Паста Cannelloni
23
Паста Cannelloni
Каннеллони (Cannelloni)
24
Мясные каннеллони
25
Каннеллони
26
Каннеллони болоньезе
27
Каннеллони (Cannelloni)
28
Кухня Италии каннеллони
29
Джанни Тицци каннеллони
30
Каннеллони
31
Каннеллони с фаршем
32
Каннеллони с треской
33
Фаршированные макароны каннеллони
34
Каннеллони с фаршем
35
Фаршированные трубочки каннеллони
36
Каннеллони с соусом бешамель
37

Ингредиенты:

- Каннеллони - 200 г

- Фарш (говяжий или свиной) - 300 г

- Лук - 1 шт.

- Чеснок - 2 зубчика

- Томатный соус - 400 г

- Моцарелла - 100 г

- Пармезан - 50 г

- Соль, перец, оливковое масло - по вкусу

Макароны каннеллони бешамель
38
Рис каннеллони
39
Каннеллони / Маникотти
40
Лазанья каннеллони
41
Фаршированные макароны каннеллони
42
Каннеллони Вегетарианские
43
Каннеллони с фаршем
44
Каннеллони
45
Каннеллони с фаршем в духовке
46
Фаршированные каннеллони до готовки
47
Фаршированные каннеллони в духовке
48
Каннеллони с соусом бешамель
49
Каннеллони / Маникотти
50
Spinach Cannelloni
51
Spinach Cannelloni
Каннеллони Милти
52
Каннеллони
53
Cannelloni – каннеллони.ресторан
54
Каннеллони Piacelli
55
Каннеллони под соусом бешамель
56
Каннеллони Аль форно
57
Каннеллони с фаршем
58
Каннеллони
59
Каннеллони
60
Каннеллони бешамель паста
61
Каннеллони Аль форно
62
Итальянская паста каннеллони
63
Томатные каннеллони
64
Каннеллони с фаршем
65
Каннеллони шпинат рикотта
66
Лазанья каннеллони
67
Лазанья каннеллони
68
Итальянская паста каннеллони
69
Кростини гриссини каннеллони
70
Каннеллони
71
Каннеллони в томатном соусе
72
Каннеллони
73
Каннеллони ресторанная подача
74
Каннеллони с фаршем в духовке под соусом
75

Приготовление:

1. Начните с приготовления начинки. На разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.

2. Добавьте фарш и обжарьте его, разбивая комочки, до полной готовности.

3. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатный соус и тушите все вместе еще 5-7 минут.

4. Варите каннеллони в кипящей подсоленной воде до полуготовности (около 5-7 минут). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

5. Наполните каннеллони приготовленной начинкой и выложите их в форму для запекания.

6. Посыпьте сверху тертым пармезаном и нарезанной моцареллой. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока сыр не растает и не приобретет золотистый цвет.

7. Подавайте каннеллони с фаршем горячими, посыпав сверху зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.