Пирожки с фаршем - это классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью у многих людей. Они идеально подходят для ужина, перекуса или праздничного стола.
Рецепт пирожков с фаршем
Для приготовления пирожков с фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты: мясной фарш, лук, соль, перец, мука, яйцо, молоко и растительное масло.
1. Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, яйцо, молоко и соль. Вымешивайте тесто до однородной консистенции.
2. Перейдите к приготовлению начинки. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепёшки. На каждую лепёшку положите немного начинки с фаршем и аккуратно закройте пирожок.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые пирожки с фаршем можно подавать теплыми или холодными. Они отлично сочетаются с различными соусами или сметаной.
Приятного аппетита!