Хотите приготовить вкусное болоньезе с фаршем и томатной пастой? В этой статье мы поделимся с вами шаг за шагом рецептом и подробными фотографиями.
Ингредиенты:
- Фарш (говяжий или смесь говяжего и свиного)
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Томатная паста
- Помидоры
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш и обжарьте до полной прожарки.
3. Нарежьте морковь кубиками и добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе несколько минут.
4. Добавьте томатную пасту и помидоры. Тушите все вместе на медленном огне около 30 минут.
5. Подавайте болоньезе с фаршем и томатной пастой с пастой, спагетти или другой любимой гарниром.
Приятного аппетита!