Хотите попробовать что-то новенькое и необычное? Предлагаем вам приготовить толстые блины на манке! Этот рецепт позволит вам насладиться пышными и ароматными блинами, которые легко готовятся дома.
Ингредиенты:
- Манная крупа - 1 стакан
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 столовая ложка
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. В большой миске смешайте манную крупу, молоко, яйца, соль и сахар. Перемешайте до получения однородной массы.
2. Добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы разрыхлитель начал действовать.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
4. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду и распределите его равномерно по поверхности.
5. Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Перекладывайте готовые блины на тарелку и подавайте их горячими.
Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт толстых блинов на манке. Вы можете подавать их с медом, сгущенкой, вареньем или другими любимыми начинками. Приятного аппетита!