Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на ужин? Попробуйте приготовить куриные бедра с овощами на сковороде. Это простой и быстрый способ приготовления вкусного мяса с сочными овощами.
Ингредиенты:
- Куриные бедра - 4 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Лук - 1 штука
- Болгарский перец - 1 штука
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте овощи: морковь - соломкой, лук - полукольцами, болгарский перец - полосками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Положите куриные бедра на сковороду кожей вниз и обжарьте до золотистой корочки.
4. Переверните бедра и добавьте на сковороду морковь, лук и болгарский перец.
5. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты на сковороде.
6. Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 20-25 минут, пока куриное мясо не станет полностью готовым и овощи не станут мягкими.
7. При подаче на стол можно посыпать блюдо мелко нарезанным чесноком.