2 августа 2024 /
0 комментариев
/
36 просмотров
Паста из кабачка - это отличная альтернатива традиционной пасте, которая не только вкусна, но и полезна для вашего организма. Используя кабачки вместо обычной пасты, вы можете снизить калорийность вашего блюда и добавить больше питательных веществ.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
Рецепт пасты из кабачка
Для приготовления пасты из кабачка вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и перец по вкусу
- Свежие травы для украшения (по желанию)
Инструкции по приготовлению:
- Нарежьте кабачки на тонкие полоски с помощью овощечистки или мандолины.
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до легкого аромата.
- Добавьте кабачки в сковороду и обжарьте их до мягкости, примерно 5-7 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте пасту из кабачка горячей, украшенной свежими травами, если желаете.
Попробуйте приготовить пасту из кабачка и насладитесь легким и вкусным блюдом, которое поможет вам поддерживать здоровый образ жизни. Приятного аппетита!