Блюда из баранины в казане

7 августа 2023 / 0 комментариев / 66 просмотров

Баранина - это изысканное мясо, которое можно приготовить по-разному. Одним из самых вкусных способов приготовления баранины является использование казана. Этот традиционный кулинарный инструмент позволяет сохранить неповторимый аромат и нежность мяса, придавая ему особый вкус и текстуру.

Буглама с бараниной
1
Буглама с бараниной
Тава Оджахури
2
Тава Оджахури
Бараньи ребра джиз
3
Бараньи ребра джиз
Узбекское блюдо казан кебаб с картошкой
4
Узбекское блюдо казан кебаб с картошкой
Георгий Кавказ блюда в казане на костре
5
Дымляма
6
Дымляма
Хашлама с бараниной
7
Хашлама с бараниной
Баранина с овощами в казане
8
Голова ягненка тушеная в печи
9
Голова ягненка тушеная в печи
Домляма по-узбекски в казане
10
Казан кебаб Сталик Ханкишиев
11
Казан кебаб Сталик Ханкишиев
Свиные рёбрышки в казане на костре
12
Утка тушеная с овощами
13
Утка тушеная с овощами
Шор кабоб
14
Шор кабоб
Дымляма в казане
15
Казан кебаб Сталик Ханкишиев
16
Казан кебаб Сталик Ханкишиев
Казан кебаб Сталик Ханкишиев
17
Казан кебаб Сталик Ханкишиев
Узбекский казан кабоб
18
Узбекский казан кабоб
Чашушули с говядиной
19
Чашушули с говядиной
Баранина тушеная в казане
20
Хашлама из баранины в казане на костре
21
Хашлама с бараниной
22
Хашлама с бараниной
Джиз уйгурский
23
Джиз уйгурский
Жаркое Саяны из говядины
24
Жаркое Саяны из говядины
Рёбрышки в казане на костре
25
Казан кебаб баранина
26
Казан кебаб баранина
Хашлама в афганском казане
27
Чанахи по-грузински в казане на костре
28
Чанахи по-грузински
29
Чанахи по-грузински
Узбекский кухня Дамлама
30
Узбекский кухня Дамлама
Блюда из баранины от Сталика Ханкишиева
31
Казан кабоб Узбекистан
32
Казан кабоб Узбекистан
Хашлама из баранины с картофелем
33
Шор кабоб
34
Шор кабоб
Плов в казане из говядины по узбекски
35
Казан кебаб баранина
36
Казан кебаб баранина
Хашлама в казане на костре
37
Сталик Ханкишиев Шурпа
38
Сталик Ханкишиев Шурпа
Кара куурдак
39
Кара куурдак
Уйгур казан кебаб
40
Уйгур казан кебаб

Рецепт 1: Шашлык из баранины в казане

Для приготовления шашлыка из баранины в казане вам понадобятся свежие кусочки мяса, лук, специи и маринад. Натрите мясо специями, залейте маринадом и оставьте на несколько часов. Затем нанизывайте мясо на шампуры и жарьте на открытом огне, периодически поливая маринадом. Готовый шашлык из баранины в казане станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Тушёная баранина с луком и морковью
41
Тушёная баранина с луком и морковью
Блюда из баранины в казане
42
Армянский суп бозбаш
43
Армянский суп бозбаш
Садж ассорти шашлыков
44
Садж ассорти шашлыков
Болгарский димлама
45
Болгарский димлама
Жаркое из баранины с картошкой в казане
46
Джиз биз Узбекистанский
47
Джиз биз Узбекистанский
Бухарский кабоб
48
Бухарский кабоб
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
49
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Думляма в казане на костре
50
Армянская кухня Кчуч
51
Армянская кухня Кчуч
Узбекские национальные блюда
52
Кавказская кухня Хашлама
53
Кавказская кухня Хашлама
Афганский куурдак
54
Афганский куурдак
Мясо в казане с картошкой и овощами
55
Шор кабоб
56
Шор кабоб
Хашлама Азербайджанская
57
Хашлама Азербайджанская
Уйгурский Курдак
58
Уйгурский Курдак
Домляма по-узбекски в казане
59
Шурпа шулюм
60
Шурпа шулюм
Говядина с луком
61
Говядина с луком
Шурпа из баранины в афганском казане
62
Шорпа Карачаевский суп
63
Шорпа Карачаевский суп
Баранина в казане в духовке
64
Блюда АЗУ из говядины
65
Мясо на садже
66
Мясо на садже
Тушеная баранина «мэнсаф» в Палестине
67
Тушеная баранина «мэнсаф» в Палестине
Кавказская Хашлама
68
Кавказская Хашлама
Куурдак
69
Куурдак
Думгаза-кебаб
70
Думгаза-кебаб
Сорпа лагман
71
Сорпа лагман
Яхна узбекское блюдо
72
Яхна узбекское блюдо
Грузинский суп Хашлама
73
Грузинский суп Хашлама
Узбекский казан кабоб
74
Узбекский казан кабоб
Ребрышки с овощами
75
Ребрышки с овощами
Куурдак на афганском казане
76
Баранина с овощами
77
Баранина с овощами
Куурдак
78
Куурдак
Тушеная баранина в казане на костре
79

Рецепт 2: Бараний плов в казане

Для приготовления бараньего плова в казане вам понадобятся баранина, рис, морковь, лук, специи и топленое масло. Обжарьте лук и морковь в казане, добавьте кусочки баранины и специи. Затем добавьте рис и воду, и оставьте наслаждаться ароматом, пока плов не будет готов. Подавайте горячим и наслаждайтесь неповторимым вкусом бараньего плова из казана.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.