Тальятта из говядины

7 августа 2023 / 0 комментариев / 76 просмотров

Тальятта - это итальянская паста, которая отличается своей формой. Она имеет вид крупных листьев, которые можно скручивать или складывать в разные формы. Тальятта из говядины - это одно из самых популярных блюд, которое можно приготовить с помощью этой пасты.

Стейк тальята
1
Стейк тальята
Тальятта из телятины
2
Стейк тальята
3
Стейк тальята
Стейк тальята
4
Стейк тальята
Стейк тальятта
5
Медальоны из говядины с картофельным гратеном
6
Тальятта из говядины Примавера
7
Тальята из телятины
8
Тальята из телятины
Стейк тальята
9
Стейк тальята
Тальята из говядины
10
Тальятта из говядины
11
Салат со стейком фланк
12
Салат со стейком фланк
Тальята ди Филетто
13
Тальята ди Филетто
Тальятта из говядины
14
Тальята с рукколой
15
Тальята с рукколой
Стейк тальятта
16
Стейк салат
17
Стейк салат
Тальята ди Филетто
18
Тальята ди Филетто
Стейк из говядины на сковороде
19
Тальятта из говядины Примавера
20
Итальянское блюдо тальята
21
Итальянское блюдо тальята
Тальятта из говядины Примавера
22
Стейк тальятта
23
Теплый салат с телятиной
24
Теплый салат с телятиной
Страчетти из телятины
25
Страчетти из телятины
Стейк тальятта
26
Салаты с мясом
27
Салаты с мясом
Тальятта из говядины
28
Стейк Рибай в ресторане
29
Стейк Рибай в ресторане
Бифштекс
30
Бифштекс
Ростбиф с гарниром
31
Ростбиф с гарниром
Стейк тальятта
32
Говядина ростбиф
33
Говядина ростбиф
Салат тальята
34
Салат тальята
Салаты с мясом
35
Салаты с мясом
Сало мясное
36
Сало мясное
Медальоны из говядины ресторан
37
Таглиата из говядины
38
Ресторанные блюда
39
Ресторанные блюда

Ингредиенты:

- Говядина (500 г)

- Тальятта (400 г)

- Лук (1 шт.)

- Чеснок (2 зубчика)

- Томаты (400 г)

- Оливковое масло (2 ст. л.)

- Сухое красное вино (100 мл)

- Соль и перец по вкусу

Мясо оленины
40
Мясо оленины
Фланк стейк и Рибай
41
Фланк стейк и Рибай
Салат с ростбифом и печеными овощами
42
Салат с ростбифом и печеными овощами
Стейк онглет онглет
43
Стейк онглет онглет
Стейк салат
44
Стейк салат
Бифштекс из говяжьей вырезки
45
Бифштекс из говяжьей вырезки
Стейк тальятта
46
Блюда из говядины ресторанная подача
47
Жаркое из говядины с овощами
48
Стейк из говядины с овощами
49
Стейк Тоскана
50
Стейк Тоскана
Салат с говядиной
51
Салат с говядиной
Тальята тунец из тунца
52
Тальята тунец из тунца
Вырезка говяжья жареная
53
Вырезка говяжья жареная
Говяжья вырезка Рибай
54
Говяжья вырезка Рибай
Тальятта
55
Салат с жареной говядиной
56
Салат с жареной говядиной
Отбивная из телятины
57
Отбивная из телятины
Медальоны из телятины с грибами
58
Медальоны из телятины с грибами
Скерт стейк из говядины
59
Тальятта из говядины
60
Биф тендерлоин
61
Биф тендерлоин
Теплый салат
62
Теплый салат
Филе Миньон с ревенем
63
Филе Миньон с ревенем
Рибай Аргентина
64
Рибай Аргентина
Тальятта с трюфелем
65
Блюда из печени говяжьей
66
Блюда из печени говяжьей
Утиная грудка конфи
67
Утиная грудка конфи
Мясо тушеное крупным куском
68
Мясо тушеное крупным куском
Тальята из курицы
69
Тальята из курицы
Ресторанные блюда мясо
70
Ресторанные блюда мясо
Бифштекс с гарниром
71
Бифштекс с гарниром
Филе Миньон Мишлен
72
Филе Миньон Мишлен
Тальятта из стриплойна
73
Необычная подача стейка
74
Необычная подача стейка
Тальятта ди Манцо
75
Блюда из ресторана
76
Блюда из ресторана
Белый трюфель блюда
77
Белый трюфель блюда
Голд Брянск ресторан
78
Голд Брянск ресторан

Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Говядину нарежьте на небольшие кусочки.

2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте говядину в сковороду и обжарьте до готовности.

4. Добавьте томаты и вино в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне около 30 минут.

5. Отварите тальятту в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и положите в сковороду с говядиной. Перемешайте.

6. Готовую тальятту из говядины подавайте горячей. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.