Мятный муссовый торт

16 августа 2023 / 0 комментариев / 82 просмотра

Мятный муссовый торт - это сказочно вкусный десерт, который невозможно забыть! Его нежная текстура и легкий мятный вкус завораживают с первого кусочка.

Мятно клубничный торт
1
Муссовый торт Мохито
2
Мятный торт
3
Муссовый торт Тиффани
4
Муссовый торт малина мята
5
Мятный муссовый торт
6
Зеркальная глазурь мрамор
7
Зеркальная глазурь мрамор
Торт макаронс Тиффани
8
Торт Божанси Азбука вкуса
9
Торт клубника базилик
10
Торт мята миндаль
11
Торт опера мятный
12

Ингредиенты:

Для основы:

  • Печенье (200 г)
  • Сливочное масло (100 г)

Для мятного мусса:

  • Сливки (500 мл)
  • Мятный экстракт (2 чайные ложки)
  • Сахарная пудра (100 г)
  • Желатин (10 г)
  • Вода (50 мл)
Муссовый торт лайм мята
13
Чизкейк мята шоколад
14
Чизкейк мята шоколад
Фисташковый торт с вишней
15
Шоколадно мятный Брауни
16
Шоколадно мятный Брауни
ПП муссовый торт
17
Муссовый торт Эклипс
18
Торт гимнастика
19
Мятный муссовый торт
20
ЖЕЛЕЙНЫЙ торт океан
21
Мятные Десерты
22
Мятные Десерты
Муссовый торт
23
Мятный муссовый торт
24
Шоколадно мятный торт
25

Приготовление:

1. Измельчите печенье и смешайте его с плавленым маслом. Выложите получившуюся массу на дно формы для торта и утрамбуйте.

2. Разведите желатин в воде и оставьте на 10 минут, чтобы он набух. Затем нагрейте его на слабом огне до полного растворения.

3. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пиков. Добавьте мятный экстракт и разведенный желатин, хорошо перемешайте.

4. Положите мятный мусс на основу и разровняйте его. Охладите торт в холодильнике не менее 4 часов.

5. При подаче украсьте торт свежей мятой и шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.