Хотите приготовить вкусные и пышные блины? Попробуйте рецепт блинов на сыворотке с дырочками! Этот легкий и быстрый рецепт позволит вам насладиться нежными и ароматными блинами, которые приготовятся буквально за несколько минут.
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 стакана сыворотки
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- щепотка соли
Приготовление:
1. В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль.
2. Добавьте яйца и сыворотку, тщательно взбейте до получения однородного теста.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
4. Вылейте половину половника теста на сковороду и разотрите его по всей поверхности, чтобы получились тонкие блины с дырочками.
5. Обжаривайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
6. Повторите процесс с оставшимся тестом.
7. Подавайте блины на сыворотке с дырочками горячими с медом, сгущенным молоком, сиропом или свежими ягодами.
Вот и все! Вкусные и ароматные блины на сыворотке с дырочками готовы к употреблению. Приятного аппетита!