• Главная
  • Блины на сыворотке с дырочками

Блины на сыворотке с дырочками

11 августа 2023 / 0 комментариев / 42 просмотра

Хотите приготовить вкусные и пышные блины? Попробуйте рецепт блинов на сыворотке с дырочками! Этот легкий и быстрый рецепт позволит вам насладиться нежными и ароматными блинами, которые приготовятся буквально за несколько минут.

Блины на сыворотке тонкие
1
Блинчики на сыворотке тонкие
2
Блинчики на сыворотке
3
Пышные блины на сыворотке
4
Масленица шашлыки блины
5
Карточки с рецептами блинов
6
Карточки с рецептами блинов
Скороспелые Гурьевские блины
7
Сухие блины
8
Блины из сыворотки от творога
9
Заварные блины
10
Домашние блинчики на молоке
11
Домашние блинчики на молоке
Блинчики на сметане блины
12
Блины из пшеничной муки
13
Блинчики без начинки
14
Блинчики без начинки

Ингредиенты:

- 2 стакана муки

- 2 стакана сыворотки

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 1/2 чайной ложки соды

- щепотка соли

Блинчики с дырочками на сыворотке
15
Блины из гречишной муки
16
Налистники и блины в чем
17
Картофельные блины из пюре
18
Блины на сыворотке рецепт
19
Блин на Академия Брела маленькие
20
Блин на Академия Брела маленькие
Пористые блины
21
Блины с лимоном и сахаром
22
Сочные блины
23
Блинчики тонкие на черном фоне
24
Блинчики тонкие на черном фоне
Блины крахмальные тонкие
25
Блинчики
26
Блинчики
Блинчики домашние
27
Блинчики домашние

Приготовление:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль.

2. Добавьте яйца и сыворотку, тщательно взбейте до получения однородного теста.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

4. Вылейте половину половника теста на сковороду и разотрите его по всей поверхности, чтобы получились тонкие блины с дырочками.

5. Обжаривайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

6. Повторите процесс с оставшимся тестом.

7. Подавайте блины на сыворотке с дырочками горячими с медом, сгущенным молоком, сиропом или свежими ягодами.

Вот и все! Вкусные и ароматные блины на сыворотке с дырочками готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.