Суп с копчеными колбасками - это отличное блюдо для семейного ужина или обеда. Он сочетает в себе насыщенный вкус копченой колбасы и ароматные овощи, что делает его незабываемым.
Ингредиенты:
- Копченые колбаски - 200 г
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте копченые колбаски кружочками.
2. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь и картофель, обжарьте еще несколько минут.
5. Залейте овощи горячей водой и доведите до кипения.
6. Добавьте копченые колбаски, чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.
7. Варите суп на медленном огне до готовности овощей, примерно 20-25 минут.
8. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!